18 окт. 2019 / 10:44

Господа депутаты, вы подотчетны обществу!

Защитный инстинкт власти от журналистских материалов, опубликованной информации, конечно понятен. Это присуще властям всех стран мира. Но некоторые представители действующей власти так "тяжело переносят" публикацию деталей своей деятельности, что вызывает недоумение, какие такие тайные дела они делают, что считают огласку столь опасной.

Image result for парламент армении

Фото armenpress.am

В частности, газета "Жоговурд" 11 октября писала, что Комитет НС по расследованию апрельских событий принял помощника члена фракции "Просвещенная Армения" Арутюна Бабаяна Саргиса Ниязяна, который участвовал в апрельской войне и был приглашен чтобы предоставить некоторые подробности. Газета опубликовала некоторые подробности заседания за закрытыми дверями, что, как выяснилось, вызвало недовольство членов комитета.

Вчера, перед тем как принять советника премьер-министра Аршака Карапетяна, члены комиссии пригласили Саргиса Ниязяна и тет-а-тет "допросили", рассказывал ли он газете подробности встречи...

Это странно тем, что депутаты являются общественными деятелями, и при этом боятся публичности своей деятельности. Но мы это продолжим делать.

Смиритесь с реалиями господа депутаты: вы подотчетны обществу!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList