06 нояб. 2019 / 05:58

Мы все приобрели законным путем: сын Роберта Кочаряна

Сын Роберта Кочаряна, Левон Кочарян, отвечая вчера журналистам на вопрос о списке их имущества, их собственности, сказал: "Я не могу назвать цифры, но все, что касается нас, то, что мы приобрели, было однозначно сделано лишь законным путем".

Наконец-то. Теперь все понятно. А мы с дуру полагали, что семья Кочарянов годы напролет была занята изъятием бизнесов, созданием монополий в экономическом поле, превращением Армении в рай для коррупции. 

Оказывается, это честные люди, которые приехали в Армению в ботасах и и драных штанах и за несколько лет стали мультимиллионерами. Ума палата! Можно сказать - армянские Цукерберги!

Так что, позор всем тем, кто будет сомневаться в том, что отец и сын Кочаряны убивали в Африке зверей на законно заработанные деньги, а Левон Кочарян на те же законно нажитые бабки стрелял в Москве шампанским за 2000 долларов. На законные, народ, и справедливые!.. Видимо, продавали на Центральном рынке тутовую водку!..

Фото http://forum.sirumem.com

Обратили внимание, что Левон Кочарян говорит, что не может назвать цифры на их собственности? И он прав. Они так набили свои карманы деньгами, что теперь просто не знают, сколько их у них. Честный, живущий своим трудом человек с точностью до копейки скажет, сколько у него и чего.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList