16 янв. 2020 / 15:07

Раскручивается тема участия российских миротворцев?

Российские политические круги на протяжении последних двух месяцев регулярно затрагивают вопрос процесса урегулирования и переговорного процесса по арцахской проблематике. Речь в частности, идет о внедрении в зону безопасности российских миротворцев.

В целом, тема эта давно уже находится в центре внимания такого российского экспертного сектора, как Маркедонов, Колеров, Тарасов.

Причем, опыт показывает, что распространение подобными экспертными кругами определенных тем никогда не бывает случайным. Более того, некоторые российские СМИ (Regnum, "Ноев Ковчег" и др.) втянуты в распространение определенных "сливов" по теме переговорного процесса по урегулированию проблемы Арцаха, и по различным поводам периодически "раскручивается" тема миротворцев.

Պատկերներ ноев ковчег газета հարցումով

Фото noev-kovcheg.ru

Вопрос этот в основном выдвигается по той ​​логике, что  в так называемой «буферной зоне» Арцаха будет развернут российский миротворческий контингент.

Любопытно, что подобная деятельность российских кругов не удостаивается реакции армянских властей или экспертных кругов. Не видят? Не верят? Посмотрим...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList