19 янв. 2020 / 15:58

Транзита через фронт не бывает...

Член АРФ Дашнакцутюн, бывший министр охраны природы Арцвик Минасян на днях заявил радио "Свободе": "За полтора года Армения так и не стала транзитной страной".

Вы представляете себе, да? Эта 130-летняя партия на протяжении 20 лет находилась у власти, будучи тряпкой под ногами Кочаряна и Сержа Саргсяна, и за эти 20 лет они не смогли сделать Армению транзитной страной. А теперь требуют этого от людей, которые всего год с небольшим руководят страной...

Պատկերներ дашнаки հարցումով

Фото kavkaz-uzel.ue

Более того, Арцвик Минасян забыл, о чем заявляли лидеры дашнаков, которых выпустили из тюрьмы после государственного переворота 1998 года. К примеру, Ваан Ованнисян, который в 2000 году сказал, что из четырех своих соседей у Армении есть граница с одним, с остальными тремя - фронт! Они хотели иметь со своими соседями фронт и быть в то же время транзитной страной... Так не бывает, это не тот случай, и это дашнакское идиотское "кредо" привело Армению в эти годы к полной изоляции.

Кстати, Арцвик Минасян считается одним из самых подготовленных и образованных людей среди дашнаков. Можете представить себе уровень остальных?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList