22 янв. 2020 / 10:35

Кадры: Раффи Ованнисян вернется к дипломатической работе?

По сведениям газеты "Факт", в ближайшее время в дипломатическом корпусе Армении ожидается серьезная перестановка. Не исключено, что начнется новая волна отзыва армянских послов.

Премьер-министр Никол Пашинян неоднократно жаловался на работу послов, намекая на то, что некоторые из них занимаются "саботажем" и практически не решают никаких задач. Основной причиной неудовлетворенности работой послов также является пассивное участие послов в инвестиционных процессах.

На встрече в Министерстве иностранных дел в конце года премьер-министр намекнул, что вопрос об отзыве послов находится в центре внимания правительства, поэтому следует приложить все возможные усилия, чтобы представить важность революции с соответствующей "развернутостью".

По сведениям, полученным газетой от источника в МИД, в ближайшее время Пашинян намерен также предоставить новые дипломатические звания. И здесь общественность ожидают серьезные сюрпризы: в частности, газете сообщили, что звания посла по специальным заданиям будет удостоен Раффи Ованнисян, который в 1991-1992 годах был первым министром иностранных дел Армении.

Պատկերներ раффи ованнисян հարցումով

Фото aniarc.am

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList