30 янв. 2020 / 12:14

С Днем рождения, наша Армия, наша гордость!

Каждый год 28 января мы со своими бывшими однополчанами отмечаем этот день. И на этот раз мы не отошли от нашей традиции. В этом году нашей Армии исполнилось 28 лет. И хочу немного по этому поводу поговорить. 

Оказывается, в тот же день, 28 января, был проведен опрос, по результатам которого Армянская армия пользуется доверием 89% граждан Армении. Это не удивительная цифра. Более того, возможно удивительно, что какому-то учреждению остальные 11 процентов доверяют больше, чем армии. Но это не столь важно.

Պատկերներ день армии в армении հարցումով

Фото radiovan.fm

В день армии у нас так много слов говорится в адрес вооруженных сил, что их может хватить на целый год. В то же время армии нужны, конечно, не слова, а тыл, спина. И эта спина, в данном случае должна проявляться не только в общественной гордости и пожеланиях. Они очень важны, но тыл армии должен состоять из хорошего управления и сильной экономики.

Армии необходимо современное вооружение, постоянное пополнение, технологический прогресс, быть всегда по крайней мере на шаг впереди врага, иными словами, чтобы быть готовым к завтрашней войне, поскольку в современном мире сдерживание война может постепенно стать недостаточным для реальной безопасности. И все это может быть дано армии экономикой, больше ничем и никем.

Армянская армия является единственным гарантом безопасности и обороны Армении, а армянская экономика является единственным гарантом боевой готовности и современности армии. Других формул и вариантов нет, поэтому, начиная с 29 января до 27 января следующего года, экономика должна быть в центре поддержки армянской армии.

С Днем рождения, наша гордость!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList