05 февр. 2020 / 11:51

Молчали бы уж, "процветающие"...

Депутат Национального собрания от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян, комментируя проект конституционных поправок, заявила, что это неконституционный, антиправовой документ: "Его цель - вывести Конституционный суд из игры. И если этот законопроект будет принят в Национальном Собрании 6 февраля, и я почти уверена, что он пройдет, то он действительно приведет к серьезным последствиям и серьезным деформациям, о чем в эти дни также говорят очень уважаемые мною юристы Гагик Казинян, Геворг Даниелян, все. Нет ни одного специалиста по Конституции, ни одного серьезного юриста, который не призвал бы к бдительности и не призвал бы нас просто не обсуждать этот проект".

Фото 4rd.am

Между нами говоря, есть не только много специалистов по Конституции и юристов, но можно даже сказать, что нет серьезных специалистов по Конституции и юристов, которые не понимали бы, что речь идет не о Конституционном суде, а о кружке мошенников во главе с Грайром Товмасяном.

Все мы, в том числе и Наира Зограбян, прекрасно понимаем, что Грайр Товмасян - безвольный, прирученный человек, которого сейчас просто используют для создания взрывоопасной внутриполитической ситуации.

Все мы знаем, посредством какх мошенничеств и манипуляций Грайр Товмасян очутился в Конституционном суде, о чем подробно представил общественности один из самых серьезных юристов страны Ваге Григорян.

Самое интересное то, что тот же Конституционный суд в таком виде и содержании в один прекрасный день может стать злом для самого Гагика Царукяна и возглавляемой им партии. Однажды был уже случай, когда "Процветающей" чуть было не "дали по башке", ничего уже не оставалось, и Конституционный суд тогда лишь со стороны наблюдал за этим.

Так что, избавиться от этого "конституционного" кружка и вам будет полезно...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList