09 марта 2020 / 12:42

На автозаправках обманывают? Какая неожиданность!...

Во время обсуждения на заседании правительства было объявлено, что проверки показали, что 60% aвтозаправочных станций обманывают своих клиентов, что вызвало гнев премьер-министра Никола Пашиняна. Скоро исполнится второй год революции, а люди только узнают, что автозаправочные станции обманывают. Здесь есть несколько вариантов.

Image result for автозаправки армении

Фото kavkaz-uzel. eu

Первый. Правительственные чиновники, начиная с премьер-министра, ходят пешком, поэтому они не знают, какие фальсификации допускаются на бензиновом рынке.

второй. люди, которые каждый день покупают бензин, смирились с реальностью и больше не видят смысла жаловаться.

третий. В правительстве есть целая армия помощников, советников, которые следят за тем, что происходит в стране, за недостатками, тревожными сообщениями и составляют по этим вопсоам отчеты премьер-министру. Видимо, до сих пор никто не сказал премьер-министру, что проданный бензин не так уж и чист.

Но ничего в течение двух лет не делать? И это еще рынок бензина. Существует еще и газовый рынок, на котором вообще катастрофическая обстановка.

Сообщите нам, что делать, как помочь, сообщите свою электронную почту и мы отправим вам все факты мошенничества. Все равно,от помощников и советников никакого толка нет...

Погода на Кавказе