17 марта 2020 / 08:36

Армянское "дежавю"?

Согласно газете "Факт", некоторые западно-ориентированные силы в политическом поле Армении, которые не имеют серьезной политической роли и веса в политическом поле Армении, а также соответствующим человеческих ресурсов и рычагов, получили задание провести серьезную антироссийскую пропаганду среди граждан Армении.

На самом деле они всегда вели антироссийскую пропаганду, но на данном этапе они получили от Запада проявлять большую активность. Причем, в разные периоды времени они действуют разными методами.

Image result for антироссийская пропаганда

Фото politikus.ru

Согласно газетe, в настоящее время этот процесс осуществляется посредством открытой антисоветской пропаганды. Например, различные бывшие советские деятели постоянно подвергаются нападкам, подвергаются критике за решения или контракты, заключенные в советское время, и так далее.

В то же время посредством различных, имеющих западную ориентацию "экспертов" и "политологов" организуются пресс-конференции и теледебаты, и они постоянно участвуют в различных типах дискуссий, чтобы обнародовать свои тезисы.

По данным газеты, весь этот процесс получил некоторое одобрение со стороны властей Армении для обеспечения "баланса" в политико-информационном поле.

Все так, только непонятно, что за дежавю? Причем сегодня советский период, который давно уже позади? Что, сегодня мало за что можно критиковать современных российских деятелей?..

Погода на Кавказе