18 марта 2020 / 15:15

Кто заразил Кочаряна?

Айк Алумян, адвокат Роберта Кочаряна, обращаясь к теме состояния здоровья Р. Кочаряна, отметил, что состояние это нельзя считать нормальным, учитывая, что его подзащитный находился в больнице. "Есть пока показания к стационарному лечению. Я не могу вдаваться в подробности из этических соображений. Но у меня есть очень серьезный вопрос, ответ на который я обязательно попробую найти: как получается, что у совершенно здорового человека вдруг возникают проблемы со здоровьем? У меня есть свои вопросы, и я буду искать ответы на эти вопросы".

Фото 4rd.am

Вот это да... Просто слов нет... Адвокаты Кочаряна выдумывают каждый день по болезни для своего подзащитного, чтобы растянуть судебные разбирательства, пока они не увидят, что происходит, и теперь они заявляют, что Кочарян был совершенно здоров, просто некоторые черные силы его сбили с катушек.

Это блестящая тактика. Когда хотят, говорят, что Кочарян болен, когда хотят - что здоров. Теперь же заявляют, что Кочарян заболевает не случайно... Видимо, кто-то ему коронавирус подбросил в карман...

Погода на Кавказе