18 марта 2020 / 18:15

К чему может привести дилетантизм?

Премьер-министр Никол Пашинян пишет: "Люди, позвольте мне сказать одно, но между нами. Мы очень открыто прозрачно, сообщаем все наши случаи с коронавирусом в течение одного часа. Но уверены ли мы, что все страны мира правильно освещают свои цифры? Это тот случай, когда наша прозрачность может работать против нас. И мир может воспринимать нас как угрозу коронавируса, хотя на самом деле мы, фактически, самые безопасные.

Я говорю это не для того, чтобы подготовить почву для сокрытия случаев. Это исключено, мы не будем этого делать. Я говорю вам, чтобы знали, что у нас есть и такие риски".

Фото 4rd.am

Между нами говоря, Пашинян должен перестать мыслить вслух. Интересно, какие ответы он ожидает получить поднимая такие вопросы? А ответы будут примерно такими: «Премьер-джан, ты другой, ты всегда будешь оставаться прозрачным". Или так: "Все, что ты делаешь, делаешь правильно, можешь никакие цифры не озвучивать". Не исключен и такой вариант: "Мир учится у нас".

Одним словом, между нами говоря, никаких ценных советов он не получит. Но это даст повод распространить панику: "посмотрите, количество зараженных людей настолько велико, что Пашинян хочет скрыть цифры".

Между нами говоря, в наши дни дилетантизм в государственном управлении должен немного спасть...

Погода на Кавказе