30 марта 2020 / 15:33

Старый, неизлечимый вирус...

Грант Ананян, адвокат бывшего мэра Еревана Гагика Бегларяна, в отношении которого возбуждено уголовное дело, сказал, что его клиент не признает, что совершил мошенничество, растрату или злоупотребления. Адвокат также сообщил, что Бегларян уехал на лечение, и неясно, когда он вернется.

Конечно. Как еще это может быть? Все они были честными и порядочными людьми. Ваагн Арутюнян, Мигран Погосян, Гагик Бегларян. Они просто больны. И они страдают от болезней, которые не находят лечения в Армении. Интересно узнать, что это за болезни...

Фото 4rd.am

Или, во всех них сидит специальный вирус. По всей видимости, он называется Corrumpus Paxus: Это очень уникальный вирус, распространенный только среди представителей бывших властей, в Армении лекарств против этого вируса нет, лечение же длится так долго, пока не закончится следственно-инфекционный период или до изменения ситуации в Армении.

Желаем здоровья Гагику Бегларяну. мы понимаем, что состояние серьезное, но никто от Corrumpus Paxus до сих пор не был излечен.

Погода на Кавказе