23 июня 2020 / 09:07

Несбыточная мечта о реванше

Понемногу силы восстанавливаются, и на этом (правда, медленном) подъеме небольшой пост о том, что происходит сегодня в Армении.  

Искусственные партии, партии-человеки, бывшие политические силы и деятели, которые годами находились у власти в Армении, сегодня приходят к общему знаменателю. Основатели и участники выборных фальсификаций, основатели и участники разграблений, те, кто считает страну своей вотчиной, и те, кто имеет статус надзирателей в этой вотчине, обслуга, работающая на этих надзирателей и, наконец, те, кто был отвергнут в результате прекрасной революции 2018 года, объединяются.

Они говорят, что должны осуществить смену власти. Говорят о необходимости смены правительства. Им кажется, что снижение рейтинга Никола открывает им дорогу.

Verelq News | Никол Пашинян посетит Грузию с официальным визитом

Фото verelk.am

Да, Никол совершает много ошибок. Не спорю. Но одно дело ошибки, на котороых, кстати, учатся. Совсем другое дело безошибочное разграбление своей страны...

И они не знают, что независимо от того, насколько упадет рейтинг Никола и его команды, у них все равно будет в Армении кусок земли, на котором они смогут твердо стоять. А под вашими ногами не было почвы, нет и не будет. Даже в свое время вы были не к месту. И если настанет день, когда николовцам придется уйти (конечно, в результате выборов), то гражданин Армении не будет голосовать за вас.

Вас нет в избирательном списке граждан Армении!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList