17 июля 2020 / 07:24

Двойным стандартам должен быть положен конец!

Эксперты считают, что очередные азербайджанские провокации не были неожиданностью. Нельзя ожидать ничего другого от страны с террористической и воинственной риторикой, где накопились огромные внутренние проблемы.

Однако тот факт, что азербайджанская армия была нацелена ​​против мирного гражданского населения Армении, заслуживает особого отношения.

На муниципальные средства Еревана будет отремонтирован детский сад ...

Обстреляный детсад в Айгепаре. Фото armeniatoday.news

Это должно быть в центре внимания международного сообщества. Стандартные призывы к сдержанности с обеих сторон вернуться за стол переговоров понятны и не удивительны. Но сейчас мы имеем дело со страной-агрессором, которая не заботится о жизни своих солдат и своего народа и готова стрелять в мирное население страны-противника.

Да, армянская армия эффективна и мощна, да, каждый, кто живет на границе Армении и Арцаха, непоколебим, никогда не будет в депрессии, не покинет ни одного метра от своего дома, поврежденного агрессией противника. Да, каждый поврежденный дом будет за короткое время восстановлен. Как было официально сказано, при необходимости будет построен новый дом, восстановлен каждый поврежденный камень и крыша.

А в истории останутся героизм армянского солдата, армянского добровольца, армянского фермера, защищающих свою землю от врага, и предательства, злодеяния и бесчеловечность этого врага.

Не может быть двойных стандартов. Международное сообщество должно, наконец, понять, что в лице искусственного государства Азербайджан и его руководства, есть воинствующее подразделение, которое, не уважает никакие международные конвенции и представляет угрозу для региона и мира.

Погода на Кавказе