15 апр. 2019 / 16:25

Обыск завершен, раненных, убитых и пленных нет

Дорогие и уважаемые братья и сестры, друзья и коллеги, от всей души благодарю ВАС за ваши переживания и солидарность. Действительно, сегодня рано утром, в домах, где проживают мои родители, моя семья и находится офис Правозащитной организации «МАШР», приехали следователи Главного следственного управления по СКФО, в сопровождении силовиков в масках, на бронетехнике и провели обыск. Они вели себя корректно, обыск провели в рамках уголовного дела, возбужденного по ст.212 и ст.318 УК РФ, к которому я не имею ни какого отношения.

Я участвовал в мирных акциях протеста и это не преступление. Прибывшего участкового силовики не запустили, понятых привезли с собой, ничего не подбрасывали, ничего противозаконного не нашли, составили предусмотренные законом протоколы обыска и уехали. В ходе обыска изъяли регистраторы системы видеонаблюдения, телефоны, печать и копии уставных документов организации.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо, у нас все хорошо! Наша борьба за право народа Ингушетии продолжится. Коррупционеры и оборзевшие чиновники всячески демонстрирующие неуважения к нашему народу обязательно будут наказаны в соответствии с действующим законодательством. За нами, правда, мы требуем уважение к нам и к нашей родной республики, нет сомнения мы победим!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList