22 нояб. 2020 / 21:54

ОБЪЯВЛЕНИЕ о начале Конкурса!!!

   Последние годы были тяжелыми для гражданского общества Ингушетии. За это время произошли сотни событий, как позитивных, так и негативных, порой переходящих в трагедии, но навсегда вошедших в историю. Сегодня нам всем приходится переживать тяжелые времена, находясь в состоянии выживания. Но по воле Всевышнего, несмотря на все творимые в отношении нашего народа репрессии и подлости, мы существуем и продолжаем свою деятельность. 

   В 2011 году, Правозащитной организацией «МАШР», был учрежден ежегодный конкурс «Герои гражданского общества». В январе 2012 года состоялась первая торжественная церемония награждения победителей конкурса. В январе 2016 года, Правление Правозащитной организации «МАШР» передало все права на Конкурс мне, как его автору. Конкурс существует уже 9 лет и в начале следующего года, Конкурсная комиссия планирует объявить его победителей за 2020 год.

   Целью конкурса, является поощрение людей, проявивших активную гражданскую позицию в прошедшем году. Являясь правообладателем и организатором Конкурса, от лица Конкурсной комиссии, объявляю о начале процедуры выдвижения кандидатов для участия в конкурсе. Прием заявок закончится 31 декабря.

   В этом году, по уже сложившейся традиции, победители очередного конкурса будут определены в семи номинациях:

   За активную деятельность в области защиты прав человека;

   За активную благотворительную деятельность;

   За мужество и проявление гражданской позиции;

   За мужество и объективность в журналистике;

   За миротворческую деятельность;

   За добросовестную деятельность в борьбе за здоровье нации;

   За порядочность при исполнении должностных обязанностей.

   Победителям конкурса будут вручены именные дипломы.

   Правом выдвижения кандидатов для участия в Конкурсе обладают неправительственные организации, блогеры и гражданские активисты. Представление необходимо направить по электронной почте по адресу ingmashr@gmail.com. Каждый заявитель может представить к награждению по одной кандидатуре в каждой номинации.

   Для выдвижения кандидата для участия в конкурсе необходимо представить краткое описание деятельности кандидата за последние годы и его достижений в текущем году, а так же номер его телефона.

   Отбор и определение победителей конкурса будет осуществляться конкурсной комиссией. Помимо установленных семи номинаций конкурсная комиссия определит лиц, подлежащих награждению вне конкурса, «За особый вклад в защиту прав человека и развитие гражданского общества». Кандидатуры и их численность определяется комиссией по своему усмотрению. Имена победителей конкурса будут опубликованы в январе 2021 года.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList