01 дек. 2018 / 08:04

Британцем Брилевым на посту замдиректора ТВ "Россия 1" удивлен даже Познер - но, не Кремль! Фото и видео!

Познер:  было бы «логично» отказаться от британского паспорта, если Сергей Брилев дорожит своей должностью. При этом сдать паспорт не означает отказаться от симпатий к Великобритании, в которой признавался Брилев.

Ранее Владимир Познер заявил, что сдал бы британское гражданство на месте Сергея Брилева, поскольку занимаемая им должность заместителя директора телеканала «Россия-1» накладывает определенные требования. Журналист отметил, что сам имеет три гражданства, но не является руководителем и не собирается им становиться.

По словам Познера, опубликованных на сайте Pozner Online, из объяснений Брилева он так и не понял, как он получил гражданство Великобритании. Он написал, что предложил коллеге сдать второе гражданство, поскольку российское законодательство не позволяет иметь два гражданство лицам, занимающим руководящие посты в СМИ. Далее: https://news.rambler.ru/community/41357762/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Картинка из youtube.  Ничего плохого в танце нет, просто, на ваш взгляд, занимал бы после истории с Вороненковым и Максаковой,  подобный человек должность директора службы внешней разведки -  в США, в Британии, во Франции, в Германии......? И  по вашему -  есть ли связь между  историей с Брилевым и этим танцем?

П.С.  Согласен с Владимиром Познером в постановке вопроса. Корректно, мягко, но, очень четко,  высказана мысль, обнажающая нутро  неразборичивой "сытой свиньи" из песни Агаты Кристи, которая имеет все, и, совершенно равнодушна к подобному.

Что касается  укола Познера в адрес главного ТВ страны.. все очень точно и  емко. Разумеется, это нонсенс, и конечно, этот нонсенс  многие "губошлепы" от власти и те, кто едят с жирного стола, хотят, как можно быстрее, "заиграть".

В недавнем материале: Почему набросились на Брилева? Разве подобная "мутность" в современной России - не норма?  я достаточно подробно изложил свою позицию. Некоторые мысли, чуть отредактиврованные мной: "Разве подобная мутность  в современной России, -  не норма? Ведущий Познер, к примеру, постоянно заявляет, что "конечно же, его Родина -  не Москва и не Россия"... У многих политиков и журналистов центральных ТВ -  дети замужем или, учатся в Лондоне, Париже, в  США.... И часто, российские СМИ поднимают эту тему.

Не буду называть фамилий, но, очень многие крикуны и крикуньи российские -  постоянно ездят "туда", а их дети -  брезгливо высказываются об "этой стране"...

На российских ТВ -  вы очень редко увидите российских правых, и не дай Бог, жестких правых, зато, каждый вечер, поляки,  украинцы, американцы, хихикают над недостраной и часто, в открытую ее оскорбляют?  Я уже не говорю о местных либералах  части левых, у которых, вообще размыты понятия о конкретном народе и конкретной стране..

В ток-шоу  на фед. ТВ,  на обозрение всей страны,  выводятся пьяницы,бродяги, гулящие девки и бомжи, которые колотят друг друга, и все это смотрит не только российский зритель, но и постсоветский,  и, к сожалению, нередко,  по таким программам еще более укрепляет свой стереотип..

Повторяю, Мамаев и Кокорин-  "главные преступники всея Руси",  отдыхают, в сравнении с теми мордобоями, которые устраиваются в эфирах центральных ТВ, и ничего, никто не арестован, никто не осужден. Малаховы и Ко -  хихикают...  Иностранцы, улыбаются,  мол, ничего в этом быдле -  не меняется... Скажите, цель всего этого оголения срама -  в чем она?

Это и есть пропаганда строительства новой, крепкой, здоровой российской семьи?

Собираются подписи, многие представители общественности протестуют, мол, зачем нам этот шлак, но, воз Эрнста и компании, и ныне там.

Брилев имеет британское гражданство?  А в чем нонсенс?

Крупнейшие российские милллиардеры, часто, зарабатывающие в суровых, с плохо живущим населением,  северных, сибирских и уральских городах, живут  в Европе, их дети там учатся, они там покупают невижимость.. Разве царь Вова не в курсе? Разве Песков ему не сообщает? :-) Ну, или дочь Пескова? :-)

Абрамовича погнали из Лондона... и он, решил обогатить свою Родину -  Израиль... и жить там.

Разве известнейшие российские певцы, режиссеры, политики, бизнесмены... не скупают, как богатое быдло, все вокруг "женевских озер" и лондонских русских улиц?

Никто  не задается вопросом, какого черта какой-то "мутный ванька" строит в Монте- Карло, а не там, где зарабатывает?

Разве то, что "рыболовлевы" там, а не здесь, это не большая пощечина, чем десятки брилевых? Если бы Рыболовлевы это заработали  -  там, нет никакой проблемы, но, выкачивать бабло здесь -  а тратить его там - даже не знаю.

А какая в России идеология, когда "клейменовы" из РТР, в наглую, выступают в поддержку человека, находящегося под следствием, и бросают "быдлу" -  слова, типа, я в его невиновности не сомневаюсь, и он  честный человек..

Разве царь Вова, сам не потакает подобному?

Возможно ли такое, к примеру, в Британии, если ведущий Би Би Си, близкий  к власти, будет иметь российское гражданство?

Возможно ли такое на Украине... чтобы на ТВ Порошенко, или Тимошенко... были бы такие люди..

Возможно ли такое на центральных ТВ Германии, Польши, Франции?

Такое не возможно, к примеру, в Грузии.  Даже представить такое -   крайне  сложно, чтобы один из рупоров грузинской пропаганды,  обличающий общего врага, вдруг, оказался его гражданином.   Это такой скандал разразится в стране...

Вы понимаете, все эти словечки, мол, он право имеет, и все это законом не запрещено -  они верные, не спорю! 

Но, все ведь понимают, что сама ситуация -  смердит.... и очень неприятна, именно  мутностью!

А почему? Да потому что, слишком многое в российской политике -  на лжи, которую можно было бы легко избежать, будь Кремль чуть брезгливее и разборчивее. Но, для этого нужно иметь вкус и волю, и быт разборчивым. А ведь все мы помним танцульки   Максаковой и директора внешней разведки России Нарышкина в Госдуме!

А что... одна Максакова уехала, а десятки, сотни подобных Максаковых -  не остались.. А что же Нарышкин?  Да и он и они -  на месте.

Все почти на месте, и, резко, ничего вроде, не меняется и власть, явно, не хочет резких движений, даже в ситуациях, когда, кажется, возьми и переставь пешку...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList