04 дек. 2018 / 09:47

Убийство, поврежденный половой орган, но, адвокаты все равно говорят, обвиняемый ни при чем, она сама...

Дело об убийстве 45-летней женщины в Тбилиси на проспекте Важа-Пшавела №13 обрастает новыми пикантными подробностями.

Убийство произошло 27 ноября, однако недавно стало известно о мотивах случившегося. В тот день МВД Грузии сообщило, что по обвинению в убийстве владелицы квартиры был задержан ее 25-летний квартирант, который снимал жилье вместе со своей матерью.

По данным телекомпании «Имеди», обвиняемого зовут Георгий Хандолишвили, его мать — Нино Чоташвили, а убитую звали Светлана Амоева. Следует отметить, что Амоева сдавала матери и сыну комнату в той же квартире, в которой жила сама.

В тот роковой день Чоташвили вернулась в съемную квартиру, в которой находились ее сын и Амоева. Она долго не могла открыть двери и в итоге вызвала на помощь спасателей, вместе с которыми вошла в квартиру.

Там Чоташвили обнаружила своего сына на кухне в взволнованном состоянии. Он не стал отвечать на вопросы и решил бежать, выпрыгнув из окна квартиры, которая расположена на втором этаже.

После этого спасатели обнаружили в спальне тело Амоевой, которая была голой и со смертельным ранением, нанесенным ножом в горло.

Хандолишвили вскоре был задержан и доставлен в отделение полиции. Там он сообщил, что чувствует себя плохо, так как у него поврежден половой орган.

Парня забрали в Национальный центр хирургии Тбилиси. Обследование показало, что у него была рваная рана на мошонке, кроме того, врачи не смогли обнаружить одно из яичек.

«Пациент не мог четко описать механизм повреждения. Он находился под воздействием алкоголя и рассказывал разные варианты. Рана была в области мошонки. Инструментальным обследованием, эхоскопией, семенник найти не удалось», — сказал уролог центра хирургии Коба Сванидзе в интервью «Имеди».

Против Хандошвили было выдвинуто обвинение по статье «умышленное убийство» и «попытка изнасилования».

Следствие сочло, что обвиняемый получил травму в результате того, что  пытался установить половую связь с Амоевой.

Между тем адвокат задержанного Гига Богверадзе уверен, что его подзащитный не пытался изнасиловать Амоеву, и интимная связь была с обоюдного согласия.

«Как сказал мне сам Хандолишвили, Амоева лишила его этого органа, по всей вероятности, ногтями.  Однако он не может говорить об этом с уверенностью, так как находился в шоковом состоянии. После этого с целью самообороны он ударил ее ножом», — сказал адвокат в интервью «Имеди».

Пытался ли обвиняемый изнасиловать жертву, установит экспертиза, которая изучит тело убитой на предмет возможных следов насилия, а также попытается найти следы ДНК Хандолишвили под ногтями женщины, чтобы выяснить, действительно ли она нанесла ему такие серьезные повреждения.

Телекомпании стала известная еще одна интересная деталь. Оказывается, квартира, которую Амоева сдавала обвиняемому и его матери, вовсе ей не принадлежала. Женщина сама снимала жилье у третьих лиц.

Посмотрите на Фемиду внимательнее. Это не потаскушка, не гламурная дурочка, в руках у нее весы и меч, а глаза -  закрыты...

П.С. Суть моего материала - нашей цивилизации надо быстрее идти к тому, чтобы адвокатура вообще, как класс, перестала существовать! Противно и то, как во многих фильмах, всяких прощелыг, защищающих явных уродов и отморозков, когда  в мире погибают тысячи, сотни тысяч детей и ни в чем не повинных людей,  называют талантливыми, гениями, и.. даже подражают им.. Мол, как это круто! А бесполые режиссеры, непременно дают из роли голливудским красавчикам и кладут к ним в постель безликих кукол,  с которых миллионам дурочек  надо брать пример.

Я писал недавно об убийстве семьи Смитов в Грузии.  Мой материал:В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, не осталось вопросов. Адвокат отказался от защиты обвиняемого!

И там, тоже, упрямо, адвокаты и родня обвиняемого отморозка, визжали, что наш мальчик ни при чем, он не такой, это из-за границы кто-то пришел, убил, изнасиловал американцев, а потом, свалили на нашего пастушка.

В конце концов, провели экспертизу, и все доказали.

Так вот, вообще человеческий фактор надо не то, чтобы совсем убрать, но, свести к минимуму. Иначе, очень часто получается какая-то вывернутая наизнанку клоака, когда класс адвоката, а не реальность и правда, становятся решающими.

И еще, чтобы таких случаев стало меньше.... надо ужесточить наказание за насилие и убийство. И категорически отказаться от двойных стандартов, когда одного наказывают, а другого-  обеляют. Так вот, тех, кто обеляет,  вот этих, можно строжайше наказать, поверьте, если ввести срок в 5 лет, где за обеление преднамеренное преступника -  будет жестокое наказание, очень многое улучшится!

Иначе, по другому, многие люди все равно не понимают. А когда у дурака, нет страха, о понимании похотливым  примитивам чего-либо вообще смешно говорить, то, он идет на риск, и насилует, и убивает.

Да, мне парируют, что и при более жестких наказаниях пойдет. Но, я считаю, что при более жестких наказаниях, такого произвола станет, все-таки меньше.

Как считаете вы?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList