05 дек. 2018 / 17:54

Марадону в России дворняги загрызли бы в самом начале карьеры! Кокорин vs дураки! Стрельцов!

"Суд постановил: ходатайство следствия удовлетворить, продлить обвиняемым Кокорину и Мамаеву меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, до 8 февраля 2019 года", — огласил решение судья Алексей Криворучко.

П.С. Даже не хочу искать то, что я написал раньше по этой истории - просто, выскажусь по горячим следам.

В стране, где на фед.ТВ, в ток-шоу Малаховых и разных "филек и колек", на глазах у всей страны, разбивают носы и вырывают клоки волос в драках, под хихикание бесполых телеведущих -  одного из самых одаренных футболистов России, практически,  ломают  через колено!

И кто, какие-то коллективные Песковы, Губерниевы, Скобеевы,  какие-то злые мужчинки с комплексом неполноценности и вредные, орущие тетки.

Это что такое вообще? Это и есть свита царя Вовы?  Это и есть справедливость?

В Донбассе убивают десятками детей и женщин, а телеклоуны -  молчат и выкрикивают мантру про единонарод и даже приглашают в гости в студию людей, которые прямо все это поощряют!

Но,  когда есть отмашка  сверху и команда ату их... дворняги, словно сойдя с ума, визжат на всю ивановскую и требуют рубить головы на лобном месте..

Какой Сталин..??? Вокруг Иосифа были те же Скобеевы и Губерниевы, те же безликие "лизуны" Песковы и Брилевы...

Вы представляете, что бы эти "шурики и эллочки" сделали с Диего Марадоной, родись он русским... Визжали бы фальцетом, на Колыму его, рубить голову, шампусик пьет дорогой, все отнять, высечь...

Это что за люди, это что за общество.. это и есть вовина справедливость?

Это в России, шок, у кого-то - оттого что, один человек стулом ударил другого???  Вам самим не стыдно?

За что?  Что они сделали такого, что не происходит каждый вечер, сотни, тысячи раз по всей России????

Посадили, насладились тем, что сидят в камерах, похихикали, заставьте заплатить огромный штраф и дайте им играть.. что за злоба, что за срам такой..Просто - фу!

Бедный Кевин Киган, бедный Терри, бедный Гаскойн.. в царстве шуриков и эллочек -  вы бы вообще умерли, так и не родившись!

Я представляю, как бы визжали подкаблучники, если бы Зидан был русским и ударил головой в лицо соперника в финале..

Россия очень разная страна.. с одной стороны, русское большинство, мне лично понятное, естественное и  такое, какое есть, со своими плюсами и минусами.. С другой, весь это плюшевый, мертворожденный парад лакеев им ментальных герфомродитов, которые могут равнодушно относиться к  позору с пенсиями, к  унижению миллионов людей, но, отводить душу с Кокориными и Мамаевым, которых, я вообще не оправдываю!!! Просто,это уже беспредел какой-то! 

Даже в Грузии, фуболисты, тот же Деметрадзе, оценивая этот конфликт, заявил, что.. ну, это уже смешно, наказали и успокойтесь уже. Людей не смешите.

Хорошо сказала мать Кокорина, что, и северокавказцы -  первыми, выскались в поддержку футболистов.

И только лакеи царя Вовы -  молчат, такое чувство, что им -  все  равно... Им, такое чувство, вообще -  все -  все равно!  Что скажут -  то и делают..

Противно!

И вновь анекдот -  в тему.. едут в одном купе... ну, скажем, англичанин и "шурик". Шурик стянул портки и прямо в купе, давай,  испражняться... Англичанин не выдержал и закурил трубку.. Шурик  рассердился, встал и заявил.. а у нас в купе курить не положено!

Ничему дворняги не учатся.

Был в России великий футболист, породистый красавец, высокий, мощный, специально на него ходили, отец рассказывал, что даже в Тбилиси, когда приезжало Торпедо, люди валили на стадион, посмотреть на Стрельцова.

Но, крысы уничтожили его. Загрызли, возможно, из зависти!

Я не сравниваю Кокорина со Стрельцовым, ни в коем случае. Но, Кокорин - один из самых талантливых русских футболистов, которых, царь Вова.. именно он, и его безликая свита, дали на растерзание позорным телеклоунам, которые все это и заварили!

Если бы Россия была Германией, ОК, я бы, может, всего этого не написал. Но, я ведь понимаю, откуда уши растут у всего этого..... гниль и комплекс неполноценности!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList