06 дек. 2018 / 08:49

Врага - можно уважать, флюгер - всегда презренен! Тараканьи бега после президентских выборов в Грузии!

«Оппозиционные политические партии обсудили прошедшие в Грузии президентские выборы. По оценке партий, выборы прошли в условии массовых и грубых нарушений Избирательного кодекса, других законов и норм, а также международных стандартов. Налицо незаконное и масштабное использование административного ресурса, массовый подкуп избирателей, шантаж и грубое давление на них, нарушение тайны голосования и фальсификация. Вышеупомянутые массовые нарушения, по нашей оценке, дают основание заявить, что эти нарушения имели прямое и качественное влияние на результаты голосования. В тоже время, считаем, что в целях выхода из существующего политического кризиса необходимо: во-первых – изменение избирательной системы и проведение последующих парламентских выборов полностью по пропорциональной системе, во-вторых – коренное изменение порядка комплектации избирательной администрации и преобразование избирательной среды, после вышеупомянутых изменений проведение внеочередных парламентских выборов», - говорится в заявлении оппозиционных партий.

Интересно, Григолу Вашадзе каково -  сидеть с такими экземплярами? :-)

П.С. В Грузии, "реальных" партий всего-то -  несколько. Все остальные это партии состоящие из пары человек и их родственников, зато, имеют они очень громкие названия.

Огромное количество "прилипал" и  это, никого не удивляет. Но,  самое противное, для очень многих, то, как переобуваются те, кого обидела власть.

Везде так -  с флюгерами, но, в данном материале я пишу именно о Грузии.

Грузинская Мечта не сделала подарок, не помогла с бизнесом, не приласкала так, как того хотелось, и вот... "ярый борец" с режимом Саакашвили....   в мгновение, становится, ярым борцом... с режимом Иванишвили.

Я знаю, как лидеры мишистов относятся к "отбросам". К  слову, Саакашвили всегда открыто, в отличии от более осторожного Иванишвили, брезговал ими. Уверен, так как знаю Мишу и  его характер, не только с экрана, он и сейчас брезгует. Но, что-то ведь нужно делать.

А все эти Акакии Асатиани, братья Бердзенишвили, Губазы Саникидзе и вечный клоун -  Шалва Нателашвили,  очень хорошо, что скинули еще раз фиговые листы и обнажили  совершенную пустоту. Про старшего сына Звиада Гамсахурдиа, который за Гришу Вашадзе против Бидзины Иванишвили  :-)), вообще молчу!

Разумеется, лично я, при всем своем негативе в отношении Саакашвили и его партии,   уважаю гораздо больше их, чем вот это жалкое зрелище,  вызывающее у любого человека с принципами, гадливость и отвращение..

Это как грязные девки, которым все равно,  под кем лежать, лишь бы бросали кусок со стола, они  и белье уже, не меняют, привыкли....но, выпусти их в эфир, тут же начнут учить молодых беречь честь смолоду и любить Родину...

Разумеется, и вокруг Иванишвили -  гигантское количество прилипал и флюгеров. И не видеть этого, быть слепцом!

Очень смешно наблюдать не только за проститутками, но и за актерами, журналистами и певичками.. что часто, многими, ассоциируется. Так как принципов, часто, ноль, зато всегда есть аппетит и желание, чтобы кто-то кормил!

И чтобы поставить точку. Поверьте, в Грузии нет никаких политических сил, более менее -  серьезных, кроме вот этих. Я выделю лишь партии, которые, на мой взгляд уверенно преодолеют 3% барьер.

1. Мечта.

2. Национальное движение.

3. Европейская Грузия

4. Альянс патриотов

5. Нино Бурджанадзе

Все остальные....  очень часто,  повторяю, это некие семейные партии или НПО, получающие жалкие крохи на выборах. Даже если их будет не десять, а сто... от этого, ничего совершенно в политике Грузии  -  не изменится. Это -  реальные попрошайки!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList