06 дек. 2018 / 11:45

Только не Порошенко! Шапито телеклоунов и почему Кедми назвал позором отношение РФ к русским?!

Чем ближе през. выборы на Украине, тем истеричнее и громче выкрики на различных российских ток-шоу, что Порошенко - зло, он не выиграет и прочее и прочее... Часто, идет даже призыв, мол,  не голосуйте за Петра. Разумеется, многие, на тех же ток-шоу, прямо парируют, мол, не в Порошенке дело, но, их голос тонет в криках агитаторов.

При этом, только дурак не понимает, что чем больше Россия будет кричать, только не Порошенко, тем выше у Петро -  шанс выиграть выборы!

Россия -  все-таки не коллективная Монтян, базарная тетка из Украины, которую любят приглашать телеклоуны. И несмотря на мантру автора многоходовочек и многих беглых лакеев из партии регионов, обосновавшихся в России,  что Порошенко все ненавидят на Украине, а Россию -  почти все - ждут, реальность, разумеется, иная!

У меня вопрос... а что, если выиграет Тимошенко, украинский аналог Саакашвили, это что-то изменит  для автора Минска 2? 

Разве те, кто не семечки грызет, а следит за ситуацией на Украине, не знает, кто входит в партию Тимошенко и какие заявления делаются той же Юлей?

Или, для царя Вовы все равно? Поменяют Порошенко на Тимошенко, и можно еще 4-5-6 лет, делать вид, что он верил, но, его обманули и он ни при чем?

Разве в Грузии,  если оставить  в покое  внутреполитическую, очень острую борьбу, для России есть большая разница, будет Иванишвили или Саакашвили? Или, станет президентом Зурабишвили или Вашадзе?

И разве в России не понимают, что если бы они прямо говорили каждый день, что для России лучше  этот, а не тот, то, именно фаворит России -  непременно бы проиграл?

А может, это хитроплан такой.. Россия хочет Порошенко еще раз, чтобы его  не признавать и рано или поздно, высечь цэевропу?

Честно говоря, с одной стороны, не понимаю истоков этого мучительного мазохизма Кремля, с другой стороны, смотря на Песковых, Брилевых, Медведевых, Силуановых, Лавровых, и прочих "филек и колек" от власти -  очень даже все понимаю.

Из видеосюжета: rtr-vesti.ru  

Нет у страны четкой линии. Да, она очень большая и мощная! Да, явно, Россия ведет себя как паук, который избрал выжидательную тактику на Украине... Но, к этой тактике приноровились!  И потом, речь идет не только о том, что в итоге Россия заполучит муху в свою паутину.. а в том, что на Украине, вообще-то, миллионы русских, и есть ДЛНР, с почти 4 - миллионным населением, которое, мягко говоря, страдает. В этом смысле слова Путина о том, что Россия своих не бросает..звучат очень двусмысленно. Кто на Украине для Путина  -  свой?

Явно, имхо, не Мозговой, Моторолла, Захарченко, Гиви и сотни, тысячи мужчин, убитых там...

Имхо, гораздо ближе Ахметовы, Кернесы, Царевы, Медведчуки...

Читаю вчера, что Грызлов покинул заседание в Минске из-за неадекватного поведения Марчука... А ведь сколько Грызлов сладенько заявлял, что как это здорово, и что с Марчуком дело пойдет, как по маслу и прочее.. А что, если украинцы побьют в Минске Грызлова, что, как вы думаете будет?  Не исключаю, что царю Вове позвонит тетушка Ангела, в руках которой Сев. поток 2,  и он потом, что-нибудь промурлыкает, что это очень плохо, и что Грызлов очень обижен.. и все.

В России любят пинать Черномырдина, который, якобы, завалил все на Украине, но, ведь если представить, что победит какой-нибудь Бойко или Медведчук.. чего, конечно, не будет, никакой разницы с Януковичем!!!  И вновь годы  - однобразия и мутности.

Иногда такое чувство, что ДЛНР очень помешали Путину и его свите, и что если бы их не было.... можно было бы легче найти общий язык с западнампоможетом.

Но, уже, куда их деть, таких шумных и распиаренных? Они стали намного пассионарнее в русскости, чем любая область в самой России... Ну, скажите сами, какой город сегодня- самый русский в России.... Я согласен с Шаргуновым, что сегодня, Луганск и Донецк точно - в лидерах!

Вчера, в программе Соловьева -  Яков Кедми, который, кажется, гораздо чаще в эфире Соловьева, чем  все деятели ДЛНР, вместе взятые, заявил: "отношение России к русскому и русскоязычному населению за предами РФ -  это позор".

Свое мнение я не буду писать, но, вы сами как бы оценили отношение России к русским за пределами России?

И как бы на месте России, на ваш  взгляд, поступил бы тот же Трамп, окажись американцы  в непризнанных республиках на территории Мексики? Ждал бы звонка тетушки Ангелы и царя Вовы, или, что-то бы сам решил?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList