23 янв. 2019 / 16:27

Израиль может бомбить аэропорт Дамаска. Представьте, если сирийцы ударят по аэропорту Тель Авива?

«Или нам нужно привлечь внимание Совета безопасности ООН, реализовав свое законное право защищаться и ответив на израильскую атаку по гражданскому международному аэропорту Дамаска аналогичной – по аэропорту Тель-Авива?» – заявил сирийский дипломат Башар Джаафари на заседания совбеза ООН.

Башар Аль Джаафари.  Из youtube.

Понятно, что Израиль тут же ответил, что мгновенно последует сокрушительный удар  грозить страшным возмездием... Но, я не буду комментировать "героику" малюсенького государства, которое, если бы не США, вряд ли посмело бы заявлять даже десятую долю того, что позволяет себе сейчас.

Задам несколько вопросов не об этом,  а о реакции прогрессивного человечества, если вдруг, Сирия ответит ударом на удар.

Весь мир следит за ситуацией в Сирии. Если брать, к примеру, Грузию, то здесь, самые шумные -  это сторонники Саакашвили. Они уже раз 50 хоронили Асада и  радостно хихикали над тем, что Штаты разнесут Дамаск, и Асада ждет судьба Кадафи и Хуссейна..

Был традиционный бред про отсталую рашку, которая ничего не сможет в Сирии, и про то, что Мокве там -  капут, и что победа будет "за нами", и прочие, характерные для нашей секты добра -  хронические словесные поллюции.

После США  наши викинги были уверены в Турции, все мишисты в мгновенье ока, стали немного турками, но, после того, как Эрдоган "предал" Мишу и его секту и стал любезничать с Путиным, у них появилась новая надежда, Израиль. Теперь мишисты стали немного евреями,  вовсю хихикают и радуются, что мы (то есть, мишисты и Израиль:-), всем показали, что из себя представляет Асад и его союзник Россия.

Даже если представить, что Израиль нанес бомбовый удар, на самом деле, по гражданскому аэропорту, в результате чего,погибли люди - это никак не смущает добро, оно очень радо и славит "героический" Израиль....

Запад  - молчит, потому что Израиль, по определению, жертва, и не может быть неправ, особенно, в отношении Асада, который плохой, и у которого очень плохие друзья.

А теперь вопрос. А если Сирия нанесет удар по гражданскому аэропорту Тель Авива? Просто, представим!

И погибнут не арабские, а, предположим, еврейские дети и женщины... Как вы думаете, какой будет реакция -  не Израиля даже, а Запада?

Просто, представье.. что будет твориться в СМИ,  как горько будет плакать тетушка Ангела и обнимашка Макрон с Терезой Яскрипаль, как взбесится Трам, вместе с зятем и всей его родней, как будет рыдать Голливуд,  какие будут гримасы боли у "российской творческой интеллегенации"... что будет твориться  в игрушечных странах  "разных прочих шведов"

И как все прогрессивное человечество будет проклинать ужасных, злобных, богомерзких людей -  посмевших  совершить подобный, античеловеческий акт..

П. С. По, имхо, мутной позе Кремля-  и их отношению к тому, что делает Израиль, моя позиция прежняя. Считаю, что  Россия ведет себя сейчас -  больше, как торгаш в Сирии. Торгаш,  у которого есть сила, но, который может договариваться, почти обо всем.. главное, сделать ему правильное предложение.

Многие считают, что это  логично, а я  считаю, что это -  реальное нутро нынешней российской власти. И это... "договороспособность" Кремля, проявляется далеко не только по Сирии.. а почти по всем вопросам, как внутренней, так и внешней политики. Повторяю, многие считают, что это правильная тактика. Я же, считаю, что это, прежде всего, нутро нынешнего царя и его  команды.

Историю с уничтожением ЗРК "Панцирь" я комментировать не буду, так как много слухов.

Но,  если у вас есть оформленные точки зрения и по этому  поводу -  пишите!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList