02 февр. 2019 / 08:31

Разгром Арашуковых - эпизод или тенденция?

По российским провластным СМИ запущена волна "праведного гнева" -  уничтожен мощный северокавказский клан, занимавшийся коррупцией и даже, устранением людей. В либеральных СМИ, традиционное хихиканье и убежденность -  они просто перешли дорогу кому-то очень большому из "кремлевских", вот и поплатились за свою жадность и тупость. В качестве одного из обиженных, или, пострадавших, приводится - "Газпром".

Умеренные, то есть, не "запутинцы" и не "хихикающие" - заявляют, что уничтожение клана Арашуковых -  по факту, сильный удар по тем, кто вконец обнаглел, и конечно, серьезная акция устрашения Кремля на СК.

Я свою точку зрения описал постфактум:  Задержание сенатора Арашукова, позор от замглавы Росгеологии Горринга и вопросы к ФСБ и Кремлю

Фото: ТВ центр. И вопрос -  заголовка. Нырышкин, напомню,  после этой истории -  был назначен директором внешней разведки РФ.

И вновь хочу задать почти аналогичные вопросы! Неужели ни с кого из "крупных" - не спросят, как такие люди, так долго, "жировали"? Имею ввиду ФСБ, Совет Федерации, Газпром и, наконец, губернатора Карачаево -  Черкесии?

 То есть, если никого не трогать, получается, это уже ответ на вопрос моего заголовка, не так ли? Нелепо предполагать, что уничтожением одних "Арашуковых" -   положен конец коллективным Арашуковым в РФ?

 И наконец, вопрос к гаранту Конституции, автору красивых по содержанию, но, сомнительных по реализации, слов про "русские своих не бросают" В. Путину.

Понятно, что вы очень заняты, надо плести множество хитропланов, в которых, кажется, запутались уже все в РФ. Но, разве не стоит выйти и высказаться четко по "Арашуковым" -  не про отца и сына, а про то, как получилось, что они были королями столько лет, и все ваши "нарышкины" танцевали с ними также, как с "максаковыми"?   То есть, сказать не про них -  а про тех, кто их проморгал, и жирует сейчас -  под вашим покровительством?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList