03 февр. 2019 / 09:35

Насколько интересны "Ивановы" - Кремлю?

«Сегодня пришла новость, которая меня потрясла. Валерий Иванов, наш гражданин, как оказалось, не просто умер в львовских застенках, а на самом деле стал жертвой пыток», – заявила представитель МИДа Мария Захарова, добавив, что за ходом расследования должны следить не только политики, но и гражданское общество.

Фото https://www.instagram.com/p/BdUTbwJn11J/

П.С. Не собираюсь вновь сбрасывать фиговый лист с дешевой статуи того, что называют "элитой" и творческой интеллигенцией. Столько уже писал и про сюсюканье, и про политической гермафродит, и про мутность, и про ментальный триппер, что точно нет смысла вновь это прокручивать. 

Но, давайте представим, что условного Иванова на самом деле, пытали, мучали и убили. 

В двух словах, оценим, что идет по центральным российским СМИ и по соцсетям. Тема Арашуковых -  сдувается. Путин с Шойгу и Лавровым что-то там сказали про то, что больше не надо вилять хвостом и вечно что-то предлагать, а лучше ждать. 

Коллективные Косачевы никаких не могут определиться, нужны Страсбурги или нет, а может, определились, но, не хотят говорить об этом услух. Их как муж на остро пахнущее - влечет, вместе с семьями и выводками -  туда, что принято критиковать "в этой стране". 

Кол-во программ на фед. ТВ о том, кто кому изменил -  зашкаливает!  Это, к слову, о повороте к православным ценностям и укреплению российской семьи.

"Фильки и кольки"-  рулят. С кем переспала Собчак - этот вопрос взахлеб рассматривается коллективными "губерниевыми и малаховыми", которые победили Кокорина и Мамаева, и страна может спать спокойно.

А соловьево - скобеевы, кажется, метят в книгу рекордов Гиннеса, по тому, как в течении 5 лет, почти ежедневно, можно вести программы, где задаются, одни и те же вопросы, одним и тем же гостям, и получают на них, одни и те же ответы. И при этом, оставаться самыми дорогостоящими политическими ведущими.

Все это происходит в "империи зла царя Вовы", который, якобы, бросает вызов какому-то там миропорядку западному, но, я соглашусь с мнением, что Россия, на самом деле, в определенной степени, часто предстает, как цитадель олигархата, где его строго оберегают от  нападок  "быдла", которое нужно лишь когда необходимо в очередной раз проголосовать за царя.

Все карты, имхо, спутал Крым. Он объединил вокруг Кремля те силы, которые, по большому счету, очень многим во власти - противны и чужды. Если бы не было Крыма - его надо было либо придумать, либо, у власти были бы очень серьезные проблемы.

Вопрос: поставьте на место России и ее власти, которая "своих не бросает" - США, и даже, Украину, Грузию, Прибалтику, Германию, Францию, Англию, Польшу.

То есть речь не о силе этих стран!  Большинство из них, а может, и все вместе, могут легко или в борьбе, уступить России быстро или медленно, если та, будет консолидирована вокруг одной идеи и уверена в том, что, либо победа, либо -  ничто.

Речь именно о "трендах"!  О том, что тема, которую затронул даже МИД, в СМИ, ну, с очень большим трудом идет, такое чувство, что часть народа настолько приучили к гузеевым и петросянам, что он, как подопытный кролик, уже реагирует только на пошлость и безвкусие. 

А тот народ, который брезгует теле-клоакой, для него фед. ТВ -  почти ничего и не собираются делать.

При том, что та же Грузия, которая, не в десятки, а в сотни и больше раз слабее, и в считанные дни, может потерять все, в столкновении с огромной страной, к примеру, здесь -  это было бы возведено в тему недели, месяца... Даже не нужно было бы отмашки власти! 

То есть, это важно! Даже без власти, в Грузии тема была бы возведена в одну из главных! 

Оставим в Грузию, как вы думаете, разве на том же Сев. Кавказе, или во многих областях РФ, будь их воля, они бы также поступили? 

У меня к вам вопрос. Это потому, что власть, на самом деле, гораздо гнилее, чем кажется и равнодушнее к собственному народу? 

Или, потому что все решает царь, а если он вдруг, забывает решать, то "двор", выбранный по его вкусу, совершенно безразличен к таким вещам, ну, или боится самостоятельных решений, и все решает уже телеклоака, по своему образу и подобию? 

Или, что-то другое? Речь не только об Иванове! Речь и о гражданине РФ, пропавшем на днях на Украине.

 И конечно, материал не о том, что Россия проиграла или выиграла что-то. Вообще-   не об этом!

 Я спрашиваю лишь одно -  почему так? В чем причина?  Речь не о силе, а о характере власти!

Почему все забито "фильками и кольками", а не - "Ивановыми"?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList