17 марта 2019 / 11:00

Чему радуется Саломе Зурабишвили, получив в подарок вино из Абхазии?

Спецпредставитель ОБСЕ на Южном Кавказе Рудольф Михалка передал президенту Грузии Саломе Зурабишвили вино, присланное абхазами. Об этом Саломе Зурабишвили рассказала в своём микроблоге в Twitter.

«Эти подарки имеют особое значение в условиях, когда с зоной конфликта заморожены почти все контакты», — написала президент Грузии.

Источник:

Salome Zourabichvili@Zourabichvili_S
П.С. Я принципиально не буду критиковать президента Грузии Саломе Зурабишвили в этом материале. Наша секта добра имени хихикающего Миши, итак уже побила все рекорды по злословию, проклятиям и самым низким, рыночным оскорблениям в ее адрес.
 
Никто этому в Грузии не удивляется, так как все знают, что из себя представляют мишисты. Что касается самих мишистов - то они, понятное дело, считают свои длинные языки - героизмом и борьбой, а тех, кто их не понимает, дураками, агентами и рабами.
 
Но, я задам все-таки вопрос, потому что при всем том, что должность президента в Грузии - ничего не значит, само слово президент - часто вводит в заблуждении людей, и они уделяют этой фигуре повышенное внимание.
 
Вопрос: а зачем это выставлять президенту на своей странице в соцсетях и чему вы радуетесь, Саломе? Вы же понимаете, что вас критикует оппозиция за частую размытость и бесформенность в выражениях. Вот в этом случае, ну, на самом деле, передали вам вино через какого-то Рудольфа, вы же не представительница НПО или какая-то активистка, а занимаете, какую-никакую должность?
 
Или, если вы говорите, что вам прислали подарок, то, почему бы не сказать, кто прислал? Или, завершить мысль тем, что вы не можете сказать, кто прислал, потому что потом, этих людей ждет расправа? :-) Вот что-то, что бы завершило начатую вами мысль.
 
Или, может, то, что написано у вас - самодостаточно и не требует расшифровки? Но, как все-таки это можно понять?
 
Ладно, такие вещи делал хихикающий, он вообще не отвечал за то, что делал, потому что, имхо, думал в тот момент, когда делал. А потом, мысль улетала куда-то и он бросался в другую крайность.
 
Но вы, опытный дипломат? Что означают слова "особое значение". Не придираюсь, допускаю даже, что я совершенно не прав и не понял. Но, не поняли очень многие, я читаю сейчас соцсети, этот вопрос задают многие.
 
Не знаю, ничего критиковать не буду, но, честно говоря, странно. Если кто-то понял, напишите.
 
Допускаю, что я не прав, и это очень важное событие и на самом деле - имеет особое значение. Но какое?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList