16 мая 2019 / 16:29

Завтра 17 мая в Тбилиси - и вновь геи, эльфы, ксенофобы и агенты Кремля

В связи с мероприятиями 17 мая (международный день борьбы с гомофобией, а также - день семьи) полиция обеспечит как общественную безопасность и порядок, так и свободу выражения, которая не выйдет за рамки закона.

Министерство призывает организаторов и участников мероприятий соблюдать закон. В противном случае полиция будет действовать в рамках своего мандата. Каждый факт нарушения правопорядка будет пресечён», — отмечается в заявлении.

Ну и все заявления власти в этом роде, уже сделаны или будут сделаны чуть позже.

Вот, прошлогодний текст, все то же самое!

Сделаем все для того, чтобы 17 мая безопасность была обеспечена - заявил мэр Тбилиси Тбилиси Каха Каладзе.
«В нашей стране и в нашем городе у всех есть возможность выражать свое мнение. Это часть демократии, так что, ничьи права ограничены быть не могут».

И в этом году, уверен, Каха скажет то же самое, если его спросят!

П.С. Согласен с мэром, власти Грузии должны сделать все, чтобы не допустить в этот день насилия, и тем более, повторения событий 17 мая 2013 года, когда огромное количество агрессивно настроенных людей, во главе с церковнослужителями и ультра-правыми - охотились на "разноцветных эльфов".

На вопрос - стали ли относится к сексменьшинствам в Грузии за прошедший период лучше, отвечу- нет!

Все эти слова от лицемеров и болтушек, что все стало лучше и Грузия, буквально, слилалсь в толерантном хороводе -  неправда! Общество расколото, ненависть между разными группами, думаю, на том же уровне, что и в 2013.., если не выше!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=r_bJs8rdRuw ( сюжет на русском о  17 мая 2013 года)

И еще один момент, очень забавный.. Грузинская секта добра, буквально всех, кто против нее, называет агентами Кремля. Если вы слишком православный- вы агент Кремля, против геев - агент, против наркуш и пьяных дурочек, которые после глотания таблеток черт знает что вытворяют - вы агент Кремля, если вы за Мечту - агент Кремля, если не за Мечту, а  за консерваторов или националистов -  агент, если против гей-браков - агент Кремля, если вы, не дай Бог, смеете критиковать НАТО или Европу - вы самолюстрировались и агент Кремля, если вы с ностальгией вспоминаете какие-то моменты из своего детства и юности в СССР - вы агент Кремля, если вы не говорите постоянно - рашка - какашка, и что там голод, и люди, везде живут, как в 90-ые, и что они рабы - вы агент Кремля, если вы считаете хихикающего Мишу - дебилом, вы, точно, агент Кремля, если сомневаетесь, что Миша все правильно сделал в 080808- вы агент, если смотрите российские ТВ - агент,  то есть, боюсь, что под агентурную деятельность попадают, как минимум, процентов 70-80 населения Грузии,  и работы у эльфов, на самом деле, очень много:-)

Если вы, не дай Бог, возразите "добру" - и скажите, что и в Германии и во Франции, и в Австрии, есть множество людей, которые думают намного радикальнее грузин - ждите обилие слюны и звонкое хихикание со словами, ты ничего не понимаешь, ничего, ничего.... Путин их финансирует, это же все его люди.. хихихи...

  Я очень сочувствую многострадальной секте добра... как же много у нее работы, особенно в ситуации, когда кругом "православное быдло, совки и агенты Кремля"..

В плане конфронтации между консерваторами и либералами - ничего не изменилось. Буду рад, если ошибаюсь. И конечно, надеюсь, что полиция все понимает, и не допустит представителей большинства к ЛГБТ активистам 17 мая.

У меня  несколько вопросов к читателям!

Гей-парады, по вашему, служат  лучшему пониманию разными людьми друг друга и компромиссу в обществе, или, напротив, ведут к расколу и  обостряют вражду между большинством и меньшинством? Обратите внимание -  я не спрашиваю вас об отношении к тому,  кто с кем спит, считаю, что это их личное дело! Я спрашиваю -  конкретно, о гей-парадах, которые часто навязываются "эльфами"!

Кому на руку гей-парады - сексменьшинствам или, организациями, которые занимаются защитой их прав?

Если  человек против гей-парада, он -  ксенофоб и сторонник ущемления свободы или, он  имеет на это полное право, как гражданин? 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList