12 июня 2019 / 09:25

О совете Зеленскому - побить Путина. Вопрос о политической культуре и мутности?

По российским фед. ТВ, под хихиканье "скабеево-поповых" показали несколько раз видео, где близкий друг президента Зеленского -  Кошевой, тот, которого он целовал в прыжке в лоб, во время инаугурации,  в интервью на ТВ рассказал, как Зеленский   с удовольствием дал бы "ляпаса" -  Путину.  Ведущая посетовала, что из-за политкорректности Зеленскому, вряд ли удастся побить царя Вову, но, как бы  весь мир этому радовался.

«Надо будет разговаривать по-мужски, а то может еще и «ляпаса» ему дать за то, что он сделал. Вован (Зеленский – прим.ред.) качается, может и врубать», — заявил Кошевой.

скриншот видео. Зеленский и Кошевой.

За несколько дней до этого, Путин. отвечая на вопрос Софо Шеварднадзе ( внучка большого друга  России Эдика:-), спросила, почему бы Путину самому  не предложить встретиться и все такое. Путин начал кокетничать, делать паузы -  мимими, в общем, все -  как  почти всегда.

Я вчера общался по поводу Украины, и мы затронули вопрос политической культуры, в частности, сравнивали Украину с Грузией. Даже при Саакашвили,  при том, что в адрес Путина было немало оскорбительных заявлений -  до такого маразма не доходило, то есть, политическая культура Грузии,  на мой взгляд, все-таки выше.

Скоморошество и хуторянство,  возведено, имхо, уже в культ, в госрелигию.  Впрочем, с другой стороны -  мутность и сюсюканье, также возведены в культ, и вызывают, у многих, еще большее отвращение.

Никто даже  не сомневается, что человек из "квартала" является одним из самых частых собеседников и друзей Зеленского. 

И конечно, никто не сомневается, что Зеленский ничего не скажет по этому поводу, мол, зачем так, это некрасиво, не корректно, так нельзя. Думаю, в Грузии, даже Саакашвили бы  обязательно выступил и сказал, что так говорить нельзя. Противник -  противником, но, до подобного скатываться -   себя унижать.

Впрочем, есть достаточно большая группа людей, которая не сомневается, что сколько не плюй в Кремль, тот, все равно сохранит свою позу и будет продолжать прежнюю риторику.
 
Вопрос. Если Киев клоунничает и превратил себя в посмешище для многих, даже лояльно относящихся к Украине. То, как, по вашему, выглядит Москва?
 
И как вы считаете, такие заявления - это хихихи и клоунада, или, все-таки, черта, за которую переходить нельзя?

 Недавние мои материалы в этом контексте: Кернесы, Шуфричи, Рабиновичи, Медведчуки - "друзья" Кремля на Украине ? И почему это - закономерно?

В ответ на "шапито" от Зеленского - мутная "песковщина" от Кремля

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList