26 июня 2019 / 18:23

Флешмобы в ДЛНР - "ментальный триппер или хитроплан"?

Слежу за периодическими всплесками публикаций о флешмобах в ДЛНР, так как активно мониторю СМИ непризнанных республик. Недавно,  волна флешмобов - была поддержана некоторыми фед.СМИ РФ, в частности, Первым ТВ.

Не буду даже писать, что пишут очень многие в ДЛНР об этих флешмобах,  слишком все грубо, прямо и оскорбительно для "мирумиров и  коллективных медведчуков и ахметовых".

Про  "филек и колек, а также эллочек обоих полов", как московских, так и донбасских, то есть тех, кто ментально, до сих пор имеет национальность, которая называется, условно, "партия регионов" итд, я писал неоднократно.

Один из  последних материалов на эту тему: Кернесы, Шуфричи, Рабиновичи, Медведчуки - "друзья" Кремля на Украине ? И почему это - закономерно?

Кадр из фильма "12 стульев". Эллочка людоедка и ситечеко. Остап Ибрагимович и жертва легкого соблазна:-). "Эллочки" есть во всех странах, но, в разных количествах. Зачем авторам "хитроплана" делать ставку на  таких людей?  

Вот  небольшой кусок из той аброкадабры, которую, имхо,  обычные люди в ДЛНР,  которые даже их противникам понятно, за что в свое время вышли, голосовали и боролись - сами бы никогда не придумали. 

Кто-то очень "хитрлпанит", причем настолько, что уже и не поймешь, это хитроплан, или какая-то грязная болезнь сознания.

Один из участников проукраинского флешмоба в ДНР, Александр Петрович, разъяснил дончанам, для чего необходимо требовать у Зеленского вхождения Донбасса в состав Украины. Соответствующий комментарий участник флешмоба дал корреспонденту министерства информации ДНР.
На фоне конфликтующих с логикой и здравым смыслом заявлений предыдущих участников флешмоба, интервьюируемый сделал заявление, которое в принципе не поддается анализу.
Мы требуем, чтобы президент Украины понял, что мы практически уже Россия! И наш выбор - это Россия! Мы должны стремиться к России, которая желает мира, в отличие от современной власти Украины. Со временем весь народ Украины поймет, к чему стремится Донбасс. Чтобы они поняли, что мы - не часть Украины!
Мы хотим войти в состав России! - сказал Александр Петрович, который на сайте "Выбор Донбасса" одновременно требует у Зеленского принять Донбасс в состав Украины. Источник: http://dnr-news.com/dnr/50002-nash-kurs-rossiya-uchastnik-fleshmoba-razyasnil-pochemu-tak-vazhno-trebovat-vozvrascheniya-donbassa-v-sostav-ukrainy.html

Часто, когда я пишу об Абхазии, меня  местные просят не сравнивать Абхазию с ДЛНР.  Как, в частности, в последнем материале: Если гипотетически, Россия "вернет" Грузии - Абхазию и ЮО, что изменится в плане "дружбынародов" ?

Когда пишу о Южной Осетии -  тоже самое. Пишу о Крыме -  тоже самое.

Мол, у нас все по другому. При этом, поверьте, тот же Крым не сделал для того, чтобы стать Россией,  и  5%  того, что  перенес Донбасс. Это -  если сравнивать и  отвечать на слова тех, кто просит с Крымом -  ДЛНР не сравнивать. Могу  сравнить, и еще как. И не только с Крымом.

С другой стороны, конечно, очень сложно представить подобные флешмобы в Сухуми, Цхинвали или в Севастополе. 

Мне говорят из Донецка и Луганска -  что " и у нас такое невозможно,  тысячи людей ведь погибли, сотни детей, но,  мы понимаем, кто за этим стоит, и этих .... прикрывает, и что все это так противно, но, что мы можем сделать?

Спрашиваю киевлян, и вы не поверите, если киевляне, не из породы - шуфричей и  медведчуков,  то и они плюются, и говорят - кого "кацапы хотят обмануть" и тоже, брезгливо плюются.

Мол, рабы- они рабы и есть. Ну, по крайней мере, я передаю мягко то, что пишут многие, когда обсуждают эту тему.

И только  ведущие Первого ТВ в РФ, лысый мужчина и странная женщина, не понятно для чего находящаяся на ток-шоу, радостно кричат о дружбенародов и о том, как же это хорошо.. в общем, сплошая политическая "малаховщина".

Вопрос: насколько адекватно, с одной стороны, проводить референдум, где ДЛНР, подавлящим большинством объявляется независимыми государствами, массово брать российские паспорта, с присягой на верность Родине, и при этом, обращаться к.... президенту Зеленскому,  вернуть их в состав Украины?

И этот флешмоб ведь активно поддерживают мэры таких городов,  как Горловка, Макеевка, Луганск..

Выходит здоровый мужик Приходько к "скабеево-поповым", и, начинает вилять хвостом, мы за Россию, но, просим Зеленского, и что, если он хочет мира... Скабеева орет, лезет ему в рот - "Иван -  он ведь ваш президет, Приходько закатывает глаза,  отвечает -  Бог с вами, он не наш, но, потом опять проговаривает текст, что нам нужен особый статус...

Реально, противно,  смотреть на подобное, ибо, а что здесь может нравиться?  Какая-то запредельная ментальная клоака!

По вашему -  это  мудренный  "хитроплан" или все-таки, "ментальный триппер" людей, национальность которых, на самом деле, не украинец или русский, не абхаз, осетин или грузин, а представитель партии регионов, с  размытым ментальным сознанием.

Повторяю, я понимаю и брезгливость  к этому  - в Донецке, Луганске и даже, в Киеве.

В чем тонкость игры, и хитроплан, по вашему?

Москва ищет еще один повод, когда Киев пошлет на три буквы "просителей"? За пять лет -  поводов не набралось? 

А может, все дело в нутре тех, кто за этим стоит и организует или, все-таки вы настаиваете на "хитроплане"?

И кто, по вашему, стоит за "хитропланом"? :-) Впрочем, имхо, это риторический вопрос.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList