15 авг. 2019 / 17:02

Грузинская оппозиция требует, чтобы "Мечта" разобралась с Россией и бордеризацией

Военные с югоосетинской стороны возобновили строительство пограничных укреплений на линии разграничения Южной Осетии с Грузией. МИД Грузии призвал международное сообщество принять действенные меры в связи с возведением проволочных заграждений в зоне конфликта.

7 августа военные установили заграждение со стороны Южной Осетии, отклонившись от административной границы, заявили жители села Гугутианткари Горийского района Грузии. По другую сторону линии разграничения могут оказаться земли жителей Гугутианткари и несколько домов, сообщил представитель организации "Сила в единстве".

Военные с югоосетинской стороны 14 августа возобновили работы по монтажу колючей проволоки возле расположенного в зоне грузино-осетинского конфликта села Гугутианткари Горийского муниципалитета, сообщил в тот же день на своем сайте грузинский "Первый канал".

Информацию о работах на границе с Южной Осетией подтвердили представители Службы государственной безопасности Грузии. По данным ведомства, задействована горячая линия, информирована Миссия наблюдателей Евросоюза, сообщает Interpressnews.ge. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/339101/
© Кавказский Узел

П.С. Как правило, я не пишу о бордеризации с одной стороны -  и протестах грузинской стороны, с другой, ибо,  этот процесс продолжается уже давно, и действия обеих стороны всегда примерно одинаковы.

Южная Осетия ( РФ) -   возводит проволочные  и другие ограждения на линии разграничения, установленной после 080808.

Грузинская сторона и межд. сообщество -  все это осуждают и требуют немедленно прекратить. А   сторонники Саакашвили обвиняют в пассивности оф. Тбилиси.

То, что у мишистов память, часто, как у аквариумных рыб -  для многих антимишистов не секрет. Но, на всю Грузию выступать, изображая из себя каррикатурных викингов, которые, если бы не Мечта -  разбили бы в пух и в прах "рашку", и  не позволили бы проводить ей бордеризацию, мне кажется, совсем уж граничит с психической неадекватностью.

Партия, лидер которой со страху... не буду даже напоминать, что вытоворял в августе, и  лидеры которой,  отправляли массово семьи в сторону Азербайджана, а в Тбилиси какое-то время царила паника и бардак,  в результате чего, страна, оказалась совершенно беззащитной и без сопротивления встречала войска иностранного государства, сейчас требуют от Мечты -  чтобы та, не позволяла России сметь проводить проволочные ограждения на линии разграничения.

Я сегодня посмотрел насколько информационных выпусков на грузинских ТВ.

Ладно шестерки мишистов, клоун Нателашвили, который недавно грозил Азербайджану,  и в частности, Алиеву, а сейчас... называет трусами Мечту, потому что они возволяют  оккупировать Грузию.

Ладно активисты, со слезами на глазах перед камерами, и замотанные во флаги, бегающие к линии  разграничения и грозящие с безопасного расстояния "империи зла и их рабам" -  кулаком, и не только.....

Но, почти все промишистские политики - с пеной у рта обвиняют...... Мечту и Иванишвили, что русские проводят проволочные ограждения на территории Грузии. Причем делают это  и члены той  партии, которая  была у власти в 2008 году.....

Даже не хочу ничего писать, чтобы не сорваться на некорректный тон. Понятно, что все эти Гриши, Никаноры и Шалвы, дай им Иванишвили сейчас оружие и власть, тут же бы побежали к  оккупантам и пинками под зад, выкинули бы их из Грузии :-)

Я даже комментировать это шапито не хочу.

Задам лишь вопрос.

Как вы считаете.... эти люди, на самом деле, верят, что если бы Миша и они  были бы у власти. бордеризация бы не проводилась? Или, они просто клоуны, и им плевать на реальность, главное, замутить, поджечь, спровоцировать...

И еще вопрос.  Мишисты и их сторонники обвиняют Иванишивли, что он не истерит и его партия не  садится на корточки, не льет слезы и не бьет себя в грудь с криками -  их маму итд....

Но, скажите, а если бы весь это саакашвилиевский спектакль продолжался и сейчас,. что именно бы изменилось, ну, хотя бы на линии разграничения с ЮО?

Повторяю -  на самом деле -  чего хотят мишисты и что должны делать мечтатели?

Вот к примеру, один из лидеров ЕвроГрузии Елене Хоштария заявляет, что вся Грузинская Мечта должна сегодня стоять в Гугутианткари..

Ну, допустим, встали мечтатели.. а завтра -  тоже там стоять? А послезавтра.. а через неделю?

Повторяю, я не могу объяснить  весь этот интеллектуальный помет... если вы можете, то - в чем суть всех этих поллюций и кривляний на публику?
Можно таким вот образом  -  вернуть территории и победить ?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList