03 сент. 2019 / 16:59

Сочи с петербургскими корнями, футбол и - безобразная восьмерка. Остроумный коллаж!

«Сочи» объявил о завершении трансферной кампании, опубликовав фотоколлаж с отсылкой к вестерну Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

Официальный твиттер сочинцев представил коллаж с восемью новичками команды, которые перешли из Зенита.

«Сочи» подписал Антона Заболотного, Миху Мевлю, Ивана Новосельцева, Кристиана Нобоа, Дмитрия Полоза, Эльмира Набиуллина, Ибрагима Цаллагова и Андрея Мостового. Источник: https://www.sports.ru/football/1077832784.html

Источник: https://twitter.com/pfcsochi

П.С. Про петербургские корни ФК "Сочи" -  новичка премьер-лиги, в СМИ написано достаточно.  Была в Питере  добротная команда  -  Динамо, но, обречена она была быть в тени... Зенита! 

Впрочем, обо всем этом я уже писал:Сочи вышел в премьер-лигу! И при чем здесь Динамо Петербург?

Но, не Динамо Петербургом -  единым, питается  город Сочи и его главный клуб:-). Сегодня ФК "Сочи", еще и де-факто фарм-клуб Зенита.

8 игроков -   причем ведущих!   О том, что "Сочи" - не лифтер, я написал во вчерашнем обзоре тура:Краснодар и Ростов в лидерах ЧР по футболу. Обзор 8-го тура. И вопрос о "землячестве" в сборной РФ

Очень хороший  состав, понюхавшего пороху -  интернационала. Мой прогноз -  в этом сезоне Сочи пошумит, и  многих еще удивит.

В приципе, то, что у богатого и климатически,  одного из самых теплых - Краснодарского края, два клуба в премьер-лиге - не перебор, а оптимальный вариант на сегодняшний день.

Город Краснодар -  миллионник. Сочи  -  больше 400 тысяч населения. 

У обоих клубов - супер-стадионы. В обоих городах, можно играть, круглый год.

Но, материал я написал, не только по причине массового перехода "зенитовцев", не попадающих в Питере в основу, в южный клуб.

Написал я материал -   по причине остроумия авторов коллажа.

"Безобразная восьмерка" -  имхо, шедевр Квентина Тарантино.  Я посмотрел фильм, раз, навеное, пять...даже не знаю, как  он умудрился все так лаконично и гармонично соединить. Браво!

И за коллаж, авторам из Сочи - тоже браво!  Остроумно и остро! И не оставляют равнодушным.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList