09 сент. 2019 / 15:45

Украина накажет неуполномоченных лиц - за переговоры с другими странами? И правильно!

Депутат Верховной Рады Украины от пропрезидентсткой фракции "Слуга народа" Богдан Яременко заявил, что планирует разработать законопроект, который будет предусматривать наказание за ведение переговоров от имени Украины неуполномоченными на то лицами. Об этом он рассказал в интервью ТСН.ua.

Это обязательно будет сделано. У нас, к сожалению, война стала поводом для пиара. И пиарятся очень вредным способом. Потому что поездки в Россию политиков в период войны с декларированием принципов, которые отличаются от государственной политики, не приближают мир, а отдаляют его -   заявил Яременко.

 По его словам, такие визиты в РФ "дезинформируют российское руководство и российский народ по поводу истинных намерений Украины".

"Неуполномоченные лица" - Медведчук, Рабинович, Бойко...:-) Источник: скриншот. ТВ 112.  (Как же многие в московских кабинетах привыкли  к "януковичам", потому что сами, часто, слеплены из того же....

П.С. Не часто соглашаюсь с заявлениями киевских властей, но, здесь, причем уже второй раз, обеими руками -  за!

1 сентября я опубликовал материал на эту тему: США бомбили Идлиб, Зеленский грозит "медведчукам". И об игноре Навальным - субботней народной дубины

Отрывок из  материала:

"Против партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» начнется расследование, которое может для них «плохо кончится», заявил президент Украины Владимир Зеленский.

 «Я ничего не боюсь, меня не интересует политический рейтинг. Меня это больше не интересует. Не интересовало и во время избирательной кампании. Я спокойно к этому отношусь, потому что понимаю, что у меня будут ошибки. Они не пророссийские или антироссийские. Я в своих словах говорю только об Украине".

П.С. Cвое мнение о Медведчуках и Рабиновичах уже неоднократно  высказывал. Флюгеры и  гниль,  вечно, исторически,  мешавшие, часто, при помощи  торгашей из Москвы - русским на Украине почувствовать себя русскими.

Мои материалы: Выборы на Украине - туман рассеялся, но, ничего не видно. И позор "медведчуков и рабиновичей"

Ни пророссийского большинства, ни пророссийского меньшинства в Раде, имхо, не будет!

Против партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» начнется расследование, которое может для них «плохо кончится», заявил президент Украины Владимир Зеленский. 

Комментируя вопрос про свою антироссийскую риторику и действия, Зеленский сказал, что не боится потерять поддержку в «определенных регионах».

«Я ничего не боюсь, меня не интересует политический рейтинг. Меня это больше не интересует. Не интересовало и во время избирательной кампании. Я спокойно к этому отношусь, потому что понимаю, что у меня будут ошибки. Они не пророссийские или антироссийские. Я в своих словах говорю только об Украине», — рассказал гарант.


Источник: https://rusvesna.su/news/1567289004

При  том, что я не высокого мнения о Зеленском и часто называю его клоуном Зелей - но, если он свернет шею "медведчукам",  это будет очень позитивным шагом  молодого политика!

Можно как угодно относиться к цэевропе,  но, то, что говорит в данном случае  украинская власть -  совершенно логично!

Представьте, если от России, шендеровичи и явлинские, навальные, альбацы и кацы - будут ездить в США или в Германию, и вести переговоры с властями этих стран?

Оставим Шендеровичей,  представьте Зюганова или Жириноского, ездящими в Израиль или в США,  в Британию или в Польшу, и оюъяснияющим тамошним властям, что президент Путин -  клоун, а настоящий народ, совсем по другому думает.

Более того, я поддерживаю слово -  дезинформация, потому что "медведчуки" - реально, опозорились на последних выборах. И если бы не путинская поддержка и чуть ли не четкий сигнал пророссийским из Москвы и ежедневные пляски скабеево-поповых  -  голосовать за "партию регионов", здумаю, за полит проституток и "ментальный триппер" -  проголосовало бы даже меньше.

От Грузии в российскую Думу ездят представители малюсенькой фракции "Альянс патриотов". И конечно, имхо, это дешевый популизм и  все, кто в Грузии, не совсем неадекватен, понимает, что все это несерьезно. То же самое Нино Бурджанадзе.

Но, в случае с Украиной -  переговоры ведутся на уровне премьер-министра и президента РФ, Медведчук, бравирующий тем, что он украинский националист ( слова Путина), хитренько улыбался во Владивостоке, куда его пригласил  ВВП.

Правда, героем  по обмену пленными, ему все равно удалось стать. Зеленский лично всех встречал, прыгал на шею и целовался, а также одаривал желтенькими браслетиками.

 Ну.. это дело украинцев, а так,  совсем дешевая клоунада поведенческая.. впрочем, это сейчас, среди ряда политиков -  модно, поясничать и  хихикать по каждому поводу.

Плюс  - власти Украины, как нынешняя, так и прежняя, заявляет, что Россия -  оккупант и  Украина с ней -  в состоянии войны. Если Путин считает, что оф.власть лжет, а медведчуки -  и есть украинский народ, тогда зачем он вел и ведет с ней переговоры?

Согласен, что тараканьи бега медведчуков и рабиновчией - не что иное, как подмена понятий и  дезинформация.

И разумеется, российские фед. СМИ -  нагло обманывают зрителей, заявляя, что за медведчуками и комическими шуфричами, чуть ли не украинское большинство!.

Резюме:  я за то, чтобы в законодательном порядке -  было запрещено "медведчукам" от лица Украины -  разговаривать с представителями других государств.

Я за  запрет "грузинским медведчукам",  рейтинг которых чуть меньше, чем у украинских, ездили и от лица Грузии и вели переговоры с Россией. Впрочем, они и не ведут, а просто ездят и занимаются ерундой, имхо, с калашниковыми  и ко.... В Грузии есть власть, есть премьер-министр, есть партия, имеющая такое же почти большинство в парлламенте, как "Слуга народа" в Раде.

Представьте, если,  имхо,  пробивший дно, Саакашвили будет выкрикивать везде, что  он может вести переговоры, потому что его партия -  вторая в Грузии? Думаю, Грузинская Мечта, вполне способна, прервать дипотношения со страной, которая  пойдет на разговор с "хихикающим Мишей"

Я за  запрет российским "эльфам" -  различным гозманам, гарикам, фишманам и навальным с собачками и соболями, от лица России -  вести переговоры  с президентами других стран. Впрочем, они и не ведут, но, если вдруг...

Я даже против того, чтобы   флюгеры, типа, Додонов говорили одно, а реальное парламентское большинство, во главе с Майей Санду -  совершенное другое. Но, тут я  не могу запретить додонам вешать лапшу на уши Ивану,  потому что у него есть хотя бы должность, пусть свадебного генерала, но, президентская.

Выборы в любой стране проводятся для того, чтобы власть либо прочно, либо не прочно, но, получала конкретная партия или коалиция, либо, конкретные люди.

И именно она полномочна вести переговоры и заключать договора на межгосударственном уровне.

Но, если оппозиция не понимает элементарных вещей и действует провокационно, то, надо в рамках закона -  такую оппозицию ставить на место!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList