09 нояб. 2019 / 14:53

Хабиб - о флаге России. Виляние? И почему часть россиян - не уважает Хабиба...

"Я ждал вопрос про флаг. Люди, которые носят флаги, и говорят, что представляют свою родину: в отличие от них я не насилую женщин, не бью стариков, не призываю людей пить алкоголь. Я иначе представляю свою страну. Нельзя сказать, что если ты носишь флаг – ты патриот. Есть много вещей, которые ты должен сделать, чтобы поднять флаг. Этому надо соответствовать" - заявил  чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов перед турниром в Москве, общаясь с болельщиками.  Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2630563.html

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=R98XmqOXAH4 Путин  встречается с Хабибом и Адулманалом Нурмагамедовыми

П.С.  Мой материал на эту тему от 25 октября:Макгрегор, дагестанцы, оскорбления, "зашквар" и - непонятная поза Москвы

Ничего писать особо не собираюсь. Скажу лишь, что Хабиб -  имхо, "виляет" и не говорит правду.  И да, считаю, что Хабиба не любят и освистывают,  многие россияне, не за то, что он кавказец, а за то, что он  не "свой", а  придавленный религией  человек, который в 90-ые годы, запросто был был на определенной, крайне непопялурной в большей части РФ, стороне. Уточню для тех, кто не понял. Я пишу мнение - почему часть россиян не  уважает Хабиба.

И два слова о "многонационалии"  и позе Кремля. Мой материал от 4 ноября:День народного единства в РФ и вопрос о Сев. Кавказе, царе, смуте, фатализме и не только...

от  7 ноября:Зачем Кадыров лезет на защиту Шамсутдинова, убившего восьмерых? А если бы убийцей был Иванов или Петров?

Имхо,  политика Кремля и, в частности, Путина, для многих, в отношении нацреспублик, прежде всего, Сев. Кавказа, правильная. Но, многие, и нет смысла это скрывать, так как достаточно большой процент россиян недоволен  политикой Москвы на Сев. Кавказе -   так, мягко говоря, не считают!  

Ваше мнение?

Как эпилог, мои материалы от 30 июня: "Русские редко богаты. На всех рынках - люди с юга, это раздражает" - ксенофобия или правда?

от 29 октября: Бывший мэр Грозного Ислам Кадыров и его методы...Если это не фейк - это реальный позор! видео

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList