11 нояб. 2019 / 17:21

Галкины и Познеры vs Соловьевы, Шейнины, "робеспьеры"- поза "мутного царя" - "хитропланы"?

На блоге предложили высказаться по поводу "скандала"  в СМИ ...  критике  от "галкиных, познеров, ургантов и ко" -  в адрес Соловьевых, Шейниных, Киселевых и ко....

Не стану тянуть одеяло на себя, оно итак на мне, в плане за и против, впрочем, многократно писал об идеологическом "гермафрадите", который, на мой взгляд, периодически очень явно - имеет место быть в России.

Со мной многие не согласны, и пишут, что это не гермафродит -  а "хитропланы" от Кремля..

Не буду аппелировать к своим прежних материалам,  выделю лишь один из последних на эту тему от 26 сентября:Почему у Кремля так много гнилых "братушек"? Ответ ДНР и ЛНР - "ментальному полицаю" Лукашенке

и  задам лишь несколько вопросов, по поводу "робеспьеров" и их бунта против свиты короля

Если галкиным с познерами, так неуютно на фед. ТВ "этой страны", почему они не уйдут в оппозицию, к фишманам, альбацам и венедктовым? Потому что там меньше платят, или, потому что  ментальные "галкины" всегда там, где тепло?  

То, что Соловьевы, Киселевы, Шейнины и Скабеево-поповы -  пропагандисты, имхо,  с этим будет спорит может лишь идиот. То, что украинская тема -  уже всех достала и это мерзость и позор, задавать одни и те же вопросы, на которые следуют одни и те же ответы -  больше 5 лет, мне кажется, также -  почти все соглсны!

Впрочем, и то, что в  гузеевщина и малаховщина и этот срам с галкиными и познерами, давно уже  прокис, думаю, также  многие согласятся!

Но, позвольте, а  разве на ведущих ТВ Запада, в частности, в США, не все главные каналы с пропагандой и рекламой  одной  какой-то партии и идеологии? Разве в Германии многие СМИ не заточены на одну, свою правду?

Разве в Британии - Би Би Си -  политически, не  глубинно аргажирован? Или, быть может, Би Би Си - дает реально разные точки зрения и не зацикливается на одних ценностях, в которые, возможно, это СМИ искренне верит?

Разве на постсоветском пространстве, в Прибалтике  или в цэевропе, балланс мнений и нет никакой цензуры или, лучше сказать, самоцензуры? Или, может, в Грузии, на центр. ТВ - нет пропаганды какой-то одной линии? Ваше мнение?

Тут ведь дело не в том, как вы относитесь к Кремлю, я спрашиваю про другое.. назовите мне крупную страну, где   ведущие ТВ -  не ангажированы какой-либо политической силой или деньгами миллиардеров?

И последний вопрос -   то, что в России, на фед. ТВ, по-прежнему столько  ментальной клоаки и метаний ..  это свобода слова или, Путин, попросту, сам до конца так и не  сформировавшийся в одной идеологии, человек. И он, с одной стороны,  благоволит либералам, почти тем же, кого так ненавидит российское большинство с 90-ых,  с другой, строит из себя жесткого консерватора, а иногда, в самые критические моменты, даже привлекает к себе симпатии правых и жестко- правых россиян-  имперцев, как было в 2014 году?

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ep2v4WwfCeM  ( скриншот)

Или, быть может, галкины, лолиты, урганты, познеры и малахово-гузеевы, это и есть  -   то, что он  считает новой Россией... ? А Соловьевы и Шейнины, Киселевы и Скабеево-Поповы, это, просто другая часть его новой России, для балланса и охвата как можно большего процента электората....

Ведь Михельсоны и Вексельберги, возможно, любят в России что-то свое, а Ивановы и Петровы -  свое... И если у первых деньги, то у вторых -    подавляющий процент голосов...

И Путин, балансирует, боясь для Ивановых - превратится из царевны -  в лягушку, но и не желая раздражать "либералов с деньгами".

Или, вы думаете по другому, и все это -  хихи и хаха, и просто милые бранятся.. а так,  все это в формате обмена мнений и свободы слова?

Не кажется ли вам, что Путин слишком всеяден, или, вы считаете, что это его плюс, как политика?

Зачем ему "галкины и  познеры" в таком кол-ве? Ведь все понимают, что если бы он ими брезговал, их бы моментально заменили другие, и никто бы об этих -  и не вспомнил? Или, это тоже "хитроплан"?

 И еще.. то, что галкины и малаховы все громче говорят, что им не нравится... ваше мнение, за ними стоит кто-то из путинского окружения, или, это просто порывы души и  борьба за прогресс? :-)

П.С. Очень забавно, и в какой-то мере, неожиданно,  как Путин жалуется, что на космодроме Восточный -  воруют по-прежнему.... Интересно, кому жалуется Путин??? 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList