10 янв. 2021 / 14:23

Кадыров пошутил о схожести с Трампом

«Теперь мы с Трампом в чём-то похожи: если ранее он заблокировал меня в соцсетях, то сейчас Всевышний восстановил справедливость, и в итоге аккаунты мятежного Дональда Трампа тоже заблокированы. ?? Вот относился бы он с уважением к демократии и правам человека, ничего такого, наверное, не произошло бы...» - написал в своем Telegram-канале  глава Чечни Рамзан Кадыров, прокомментировал недавнюю блокировку аккаунтов Дональда Трампа в соцсети.

П.С.  Сейчас, поверженного Трампа не старается пнуть, разве что, только ленивый.

В США спущены все цепные псы, даже похожий на фанатичного  или просто, пришибленного, сектанта -  вице-президент Пенс, и тот, кажется, завилял хвостом, и в какой-то степени подыгрывает демократам, которые стаей  злобных гиен гонят потерявшего в себе  былую уверенность, всё ещё президента США.

Источник: https://fishki.net/2790811-20-gien-pochti-odoleli-lyva-no-k-nemu-na-pomowy-prishel-vernyj-drug.html

==

Многие республиканцы прямо предали Трампа, оправдывая это - ценностями и демократией. Я уже не говорю о тех, кто  всегда быстро меняет позу, в зависимости от нового хозяина. Мой материал от 8 января:Дональд Трамп. Кто не бросит камень?

Что касается Кадырова, Рамзан высказывался о госминистре Помпео, открыто и резко, когда Трамп был ещё в силе,  как и по поводу санкций США в его адрес и в адрес его семьи.

Что касается блокировки соцсетей Кадырова, то и тут, история  достаточно, стандартная и остающаяся до сих пор без ответа. Мой материал от 13 мая: Кадыров- Instagram- блокировка. Зачем госчиновники РФ пользуются соцсетями США?

По поводу блокировки коллективными "цукербергами и ко", ещё совсем недавно, человека № 1 в западном, и не только,  мире, пишется много и задаются вопросы,  насколько это -  нормально, и все ли правильно оправдывать ценностями?

Ведь согласитесь, если бы Трамп победил, очень..очень многие из тех, кто сейчас кривляется и плюётся, вёл бы себя -  совершенно иначе. Имею ввиду, прежде всего, союзников, однопартийцев и  вассалов.

П.С. Кстати, в России почитатели демократов и ненавистники Трампа из "хихикающих либералов" и маленьких, но гордых, уже стараются захихикать произошедшее в США. Мой материал от 7 декабря:Штурм Капитолия и что под задранной юбкой ? Cлова, дела и как будет дальше? Фото

И вот, на Эхо Москвы уже   слышно... ожидаемое.. "Захват Капитолия не только ослабит Америку, но, и усилит её". :-)

Ну, тут в какой-то степени соглашусь с юмором, что чем больше будет, по этой логике захватов Капитолия, тем для  несгибаемых борцов за прогресс и демократию в России и не только, сильнее будет Америка:-)

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList