14 июля 2021 / 09:46

Европейский суд требует от РФ регистрации однополых пар. Зачем Россия - там?

Европейский суд по правам человека потребовал от России ввести гражданские партнерства для регистрации отношений однополых пар. Об этом говорится в решении на сайте суда.

В начале 2015 года 57-летний актер  Стивен Фрай вступил в брак с 27-летним стендап-комиком Эллиотом Спенсером. Источник: https://onashem.mediasole.ru/raduzhnye_znamenitosti_samye_krepkie_geypary_sredi_zvezd

==

Очень коротко хочу вновь задать вопрос, который в той или иной интерпретации, задавал не раз. Мой материал от 29 апреля:Зачем России - ПАСЕ, Евросоюз и наоборот? В чем смысл: мы всегда готовы к диалогу ?

Громко и драматично прошла неделя ЛГБТ недавно в Тбилиси. Но, Грузия -  это совершенно иная история. Россия приняла  поправки в Конституцию,  которые, имхо, в Грузии немыслимы, учитывая  разные курсы государств. 

Тем не менее, Россия упрямо   платит взносы и заявляет, что это членство -  очень важно для неё ради диалога. Мой материал от 7 июля:РФ - ПАСЕ: замкнутый круг? Флаг ЛГБТ в Тбилиси - символ чего?

Не хочу пересказывать вопросы из вышеуказанного материала, очень коротко - а зачем это России?

Если для Грузии -  важнейшей задачей является членство в Евросоюзе и НАТО и соответствие европейским ценностям, то, Россия каким боком в этих организациях, которые, если говорить прямо, ничего для неё не решают и  в отношении  "империи зла" были, есть и будут -  всегда враждебны. Ну, если только  она  не наступят  вновь -  в "святые годы".

П.С.  Ещё один вопрос -  как вы относитесь к мнению, что свобода ЛГБТ -  для США и  и ведущих стран Евросоюза -  становится или уже стала, часть новой идеологии (  постхристианской религии), и не соответствуя ей, вы не будете приняты в "клуб избранных"?

 А так.. если Россия платит и является членом, разумеется,  Европейский суд, вправе требовать.. вы так не считаете?

Погода на Кавказе