08 авг. 2021 / 08:37

080808 и круги на воде. Токио. И новое от "дружбынародов" в Мытищах

Короткая пробежка  по утренней инфо-ленте:

В Грузии и вне её,  в эти дни традиционно делаются заявления, повторяющиеся постоянно в связи с очередной годовщиной 080808.

Источник: http://funeral-spb.ru/krugi-na-vode/

==

Они, словно круги на воде...держатся на виду (плаву) мгновения, вновь и вновь поглощаясь "гладью" действительности

==

Кто-то возможно, верит  им, кто-то равнодушен, кого-то они раздражают, так как,  повторяют почти слово в слово один и тот же текст уже 13 лет, при том, что ничего, ровным счётом, в  плане восстановления тер. целостности не меняется.

Я уже достаточно высказался по этой теме. Мой материал от 8 августа 2020: 080808 - ничего нового за 12 лет, кроме слов, заявлений, обещаний, угроз ?

от 4 августа: Оф.Тбилиси - абхазские братья. О рапанах и любви 

И задаю вновь, для кого-то риторический, для кого-то актуальный вопрос.

Если завтра война -  кто будет драться, а кто -  традиционно кривляться?

==

Добавлю одну ремарку. Я понимаю, что хронически обабивающиеся мужчины во многих странах мира -  в определенном смысле, в тренде. 

Все эти слёзы, бесполость, хныканье, кривлянье, истерики - большинство уже, такое чувство, не хочет связываться и говорить,  насколько это омерзительно и отталкивает. Ну, или привыкло к подобной позе.

Но,  имхо,  в плане лицемерия и истерик человечество каждый век пробивает дно... вместо того, чтобы с развитием  внешнего антуража и технологий -  внутренне становится порядочнее и честнее.

Возможно, я ошибаюсь, просто высказал то, что  думаю. Слишком много лжи и  какого-то позора в политике и во всем, что её окружает.

==

2. Из других событий выделю последний день Олимпиады в Токио. Он -  сегодня.

Уже писал неоднократно, что грузинские спортсмены - молодцы,  превзошли свой же рекорд по медалям на олимпиадах, блестяще выступив в дзюдо, уступив лишь японцам по кол-ву медалей.

Ну а про победу  в штанге ( супертяжелый вес) напомню ещё раз.

Лаша Талахадзе -  супермен в штанге. Он не просто выиграл, а на голову превзошёл всех, побив мировой рекорд.

Что касается российских спортсменов, в целом, они выступили успешно. Многие, особенно из части творческой интеллигенции "этой страны"  -  перед Олимпиадой вовсю кудахтали, что всё пропало, "империю зла" ( без флага и гимна) - ждёт провал итд.

Провала не случилось, РФ выступила лучше, чем на  предыдущей Олимпиаде.

Но, я не изменил своего мнения и  считаю, что это унижение, когда спортсмены выступают без флага и гимна.

И задавал и вновь задам вопрос -  как бы не месте России, поступили Китай или США?

Из последних скандалов... по поводу худ. гимнастики ( сёстры Аверины) -  что здесь можно сказать.  Даже если подсудили... чем Россия может ответить?   Клоунадой коллективных Губерниевых?  

Да, Россия -  гегемон в худ. гимнастике, но честно говоря, дамочка с  "тонким вкусом" -   супруга Усманова -  Винер, уже утомила. 

==

3. И в заключении не об актуальной новости, но, о часто попадающейся в разных интерпретациях на глаза.

Мигрантская "дружбанародов" в Москве - вновь  устроила побоище. 

В подмосковных Мытищах задержаны три человека после массовой драки с участием 40 мигрантов, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«По факту драки на Пограничной улице города Мытищи Следственным управлением межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» возбуждены уголовные дела по статье 111 и ст. 213 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Хулиганство»)», – цитирует сообщение ведомства ТАСС.

==

Только за последний месяц написал несколько материалов о  "кочевых и не только, демократиях" и их разборках в РФ. Будь то в Ростове, Москве итд.

Тема, актуальная, особенно на фоне постоянного нытья мэра Москвы Собянина, что России не хватает рабочих рук, и совсем недавнего заявления Шойгу в стиле Веры Павловны и не только. Мой материал от 6 августа: Маниловщина от Шойгу?

 В России принято критиковать Европу за  миграционную политику.. мол, там гетто,  "Ахмеды и Мамеды", усыновленные "тётушкой Ангелой и ко",  становятся постепенно хозяевами в нередко, откровенно ненавидимом ими Западе итд.

Задам вопрос: а мигранты из Средней Азии, сильно отличаются по отношению к русским, от мигрантов из БВ и центральной Африки по отношению к европейцам?

И если  коллективные Собянины придут к власти, а борьба за престол в России -  рано или поздно, чем-то должна завершиться, и в РФ хлынет в разы большее кол-во мигрантов, то, в чем будет разница между теми, кого Россия критикует, и  её самой? 

Или, этот вопрос не актуален и в РФ нет даже близко такого кол-ва чуждых, и часто, откровенно ненавидящих её, представителей "братских республик"?

Или, может, все эти люди... мягкая сила? :-)))))

Погода на Кавказе