07 сент. 2021 / 15:59

Почему педофилов выпускают и они совершают новые преступления и убийства детей ?

 "Россию всколыхнула трагедия в Кузбассе – две десятилетние школьницы, пропавшие накануне, обнаружены мертвыми. Подозреваемый признался в их изнасиловании и убийстве на месте преступления. 

Накануне две десятилетние девочки пропали в городе Киселевске Кемеровской области. Дети ушли утром в школу и не вернулись. По факту их исчезновения было возбуждено уголовное дело. В соцсетях появились фотографии, на которых были запечатлены похожие на пропавших девочки в компании с мужчиной, который якобы покупает им сладости в магазине.

Также источник сообщил, что подозреваемый ранее был осужден за сексуальное насилие над детьми. Он провел в колонии 10 лет. После освобождения из колонии он два раза нарушал условия административного надзора, но полиция ограничивалась предупреждениями". Источник: https://vz.ru/incidents/2021/9/7/1117612.html

Фрагмент из фильма "Милые кости". По книге Элис Сиболд.  Яркий фильм про педофила и его жертву.

==

П.С. Недавно в материале от  27 августа: Как государство должно относиться к рождаемости среди алкоголиков и наркоманов?  я написал о резонансом убийстве 8-летней девочки в Чите и увидев в одной из ТВ-программ её родителя, задал вопрос о причине и следствии, в том числе на тему пьющих родителей и их ответственности и возможности лишения их государством - рожать детей.

В данном случае вопрос -  во что "играет" гос-во в плане освобождения людей, которые были уже привлечены за педофилию и насколько вся эта "трендовая толерантность" приносит плоды?  
Человек привлекался именно за педофилию, вышел и убил двух детей!!!

В комментариях многие пишут, что педофилия -это психическая болезнь и выпускать подобных людей на свободу, да ещё и не контролировать их -  фактически, поощрять на будущие преступления.

Если и другая точка зрения, в основном, её высказывают те, кто за "прогресс и демократию", что человек отсидел и теперь, с "чистой совестью" имеет право,  быть на свободе, как все и что требования "мракобесов" о "химической кастрации" -  уход в прошлое, ужас-ужас итд.

Тему эту я поднимал не раз, она интернациональная и к примеру, в Грузии  постоянно задаются те же самые вопросы и  возникают аналогичные споры. Мой материал от 28 февраля 2019: Кастрировать или "миловать"? В Грузии вновь спорят о педофилах

Отрывок: "Парламентский комитет по юридическим вопросам  рассмотрел законодательное предложение, предусматривающее в качестве наказания педофилам введение химической кастрации.

Как было отмечено в ходе обсуждения, единственным примером в связи с таким наказанием является Польша, где оно в принудительной форме применяется после отбытия наказания, однако не является основной формой наказания. Было также отмечено, что введение подобного наказания не оправдано, исходя из целей Конвенции по защите прав человека.

«Если мы разделим законодательное предложение в таком виде, то можем оказаться в данности, когда установим пытку на законодательном уровне, что неприемлемо, однако с общим духом в отношении этого страшного преступления я согласен», - отметил заместитель председателя комитета по юридическим вопросам Давид Матикашвили. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/378/posts/36758
© Кавказский Узел

==

Понятно, что сама формулировка - пытка на законодательном уровне - табу для Грузии, учитывая  политическую ориентацию страны и  желание во всём соответствовать рекомендациям США и ЕС.

А вот Россия,  постоянно утверждающая, что она сама по себе, имхо, занимает несколько непонятную позицию.

С одной стороны, лично я уверен, что если будет проведён  общероссийский референдум -  подавляющее большинство проголосует  и за химическую кастрацию и даже за расстрел педофилов.

С другой, Кремль не идёт на это по ряду причин, хотя постоянно заявляет, что для принятия решений -   первично мнение большинства.

По вашему -  в чем проблема и как вы считаете,  как  можно и нужно решать эту проблему?

Погода на Кавказе