10 янв. 2019 / 01:27

В Цхинвале гололёд, а роста цен нет.

Сегодня ночью температура опустилась, по моему, до,  рекордно низкого, минус 6. Улицы сковал гололед и на каждом перекрестке машины заносит, после чего,  они юзом выходят из него. При этом аварий замечено не было. Все осторожны и учтиво ждут пока, другой водитель справится с гололедом. Это достижение, и нашего ГАИ и нас самих.

ТрансКАМ закрыт, тоже, в том числе и из-за похолодания, её накрыл туман и спасатели не могут приступить к обстрелу лавиноопасных участков,  для принудительного схода.

Сказать что продуктов в Цхинвале уже не хватает пока говорить не приходится. Но бюджетные молочные продукты уже практически все продались. В особо популярных "маркетах" например, уже нет яиц, но в небольших магазинчиках их купить еще можно.  

Нефтепродукты в цене не поднялись, и на официальных заправках, этого не ожидается. Ну а точки, торгующие бензином и соляркой, на том же югоосетинском участке ТрансКАМа, поднимают цены по своему усмотрению. У них он и так, и  без закрытия дороги,  бывает рубля  на 4 дороже.  

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList