29 дек. 2019 / 12:22

Важный акт в отношении Важи или «Автора! Автора!»

Ну и, еще немного моего отношения к осуждению и освобождению травмотолога Важи  Гаприндашвили. Мне не нравится, что его освободили вот так, спустя неделю после приговора. Тогда уж прямо из зала суда. Или хоть б, до Пасхи обождали б. Может он еще сильнее раскаялся и полюбил  осетинскую кухню босле Великого поста а может и  вовсе бы сделал основой рациона. А ведь путь к сердцу - ну сами знаете.  

И мне непонятно почему нет видео материалов или подписанных Гапридашвили текстов, с его покаянием и признанием своей вины и хотя бы с просьбы о понмиловании. Пока этих материалов  не будет в общественном  доступе, будут продолжатся разговоры о давлении на Анатллия Бибилова из Москвы. К тому же, прыткие московские дипломаты и депутаты,  не поскупились на комментарии и оценки действий Цхинвала в отношении грузинского врача. Карасин и вовсе  в интервью Спунику, таинственно заявил что не будет  раскрывать детали урегулирования этого вопроса, Понятно, что детали эти и были вылиты и обточены в кабинетах МИД РФ, - а тогда еще о чем это,  заместитель министра иностранных дел Российской Федерации и чрезвычайный и полномочный посол,  и глава российской делегации на переговорах с Грузией говорит. 

А понравилось то, что человек, который больше всех остальных переживал и меньше всех остальных, а по сути совсем ни в чем не выиграл от этой истории, искренне поблагодарил нашего Президента за освобождение Важи. Это сделала супруга травмтолога- нарушителя границ, и это самый важный комментарий и потока коментариев, суждений и анализов. Она правда не назвала имени, но поблагодарила автора акта помилования в отношении Важи Гаприндашвили и сказала, что это «очень хороший» и «важный» акт. 

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList