03 янв. 2020 / 15:36

Перекрытия Президентской Ёлки

С утра перекрыта улица Пушкина, и я не смог заехать к маме и брату живущим там. Ну ничего страшного - прогулялся. На ул.Пушкина ней находится Дворец Детского творчества, и в нём должна пройти Президетская Елка или уже прошла или их будет две. Я конечно не в праве критиковать власти за предпринимаемые меры безопасности, может у спецслужб есть сигналы о терактах или провокациях. На самом деле, недалеко от  Дворца  стояли автомобили МЧС и пожарная машина с расчетом. Ну да, осторожность не помешает, она необходима! Это ж мероприятия где будут сотни детей и сам Президент. Тогда конечно,  пусть перекрывают, пусть проверяют, пусть прочесывают. Вон на самую Лубянку проник вооруженный автоматом  террорист, тоже на праздник, тоже, во время торжественного мероприятия. 

Но может тогда надо нам , обществу сообщит что таки так - есть угроза теракта и потому отнеситесь с пониманием перекрытие улиц. Мы может, еще и сами проявим бдительность. И вообще в случаях перекрытий улиц, всегда хорошо предупреждать заранее - это и уважение к людям, особенно живущим в зоне перекрытий, и дать возможность живущим на этих улицах проезжать к домам. А то мой брат сегодня, продукты нёс домой пешком, оставил машину за углом. В то время как, наверно знакомые гибддшников, подвозили своих детишек прямо к ДДТ на Президентскую Ёлку. Нам не трудно, за ради безопасности пройтись пешком до дому, но обидно когда, кому то можно проехать а кому то нет.

И, что особенно, на мой взгляд, властям важно знать, что  негатив населения выливается именно на Президента, Негатив, который легко можно избежать.  

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList