05 янв. 2020 / 19:47

Серьезные разговоры на Президентских Елках

Сегодня первые выходные  этого 2020 года, то есть выходные в каникулы - это значит, отдыхается  вдвойне. А  еще  положено под конец недели  подводить  итоги. А итоги подводят, когда есть работа, а мы то, не работаем, как сказали выше, мы празднуем Новый год и готовимся отпраздновать еще и Рождество. А вот Президент наш, в отличии от нас,  работает по полной.

Кроме всего прочего, Анатолий Ильич организовал и совсем детскую Президентскую Елку а потом еще и  со старшеклассниками встретился. И не просто на Ёлке  по-присутствовал но очень серьезно поговорил и с детишками, и, с уже  не совсем с детишками, вернее, совсем не с детишками. Ну а как же назвать тех,  в разговоре к которыми   человек, Президент, говорит  о самом сложным в работе президента и о самом сложном в жизни вообще. В работе президента,  самое сложное это принимать правильные решения.  Также тяжело будет принимать правильные решения и во взрослой жизни, всем вам – уверял школьников Анатолий Ильич . 

А я бы добавил что просто принимать решения, вне зависимости правильными они окажутся или нет, а особенно сидя в президентском кресле - это уже само по себе сверх сложное дело. Принимать решение, ведь значит это делать шаг, за который надо бывает отвечать. А правильное решение или не совсем, это покажет, показывало, и будет показывать время.     

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList