25 марта 2020 / 23:21

Обращения президентов. Владимир о коронавирусе, Анатолий об объединении

Сегодня наши президенты, вернее мой  и наш, (Кокойты в своё время на плакатах себя позиционировал как мой, в то время как Путин, как "наш") обратились к своим  гражданам. У Бибилова это было послание к нации. У Путина обращением к россиянам о ситуации с распространением коронавируса. Кроме того что он заявил о мерах по поддержке граждан и бизнеса, он объявил неделю выходных, российский лидер перенес голосование по Конституции к которому он  сам подводил нашу российскую общественность долго сложно.

Мне кажется что последней каплей соломинкой, которая сподвигла Путина на такое крутое обращение, была вчерашняя встреча с врачами и непосредственно с  главврачом больницы № 40 в московской Коммунарке,  на которой Владимиру Владимировичу  сказали что у нас будет вторая Италия. Прямым текстом  сказали,реальные а не подсадные врачи а потом ихбуквально процитировал уже  мэр Москвы  

И на этом фоне становиться понятно прозорливость нашего Анатолия Ильича, когда он не уставал повторять что надо быть категоричными  ко всем людям, которые приезжают из стран, где зафиксированы случаи заболеваемости COVID-19, в принудительном порядке отправлять их на карантин.".Видно знал, что ситуация в стране РФ сложнее чем нам видится,и пока дал высказаться своему старшему коллеге, а теперь уже и сам сделает обращение по проблеме вируса. 
А пока, Анатолий Бибилов, говорил в первую очередь об объединении, что конечно же сделает борьбу с коронавирусом эффективнее.   

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList