16 сент. 2020 / 12:31

Пробки на КПП "Нижний Зарамаг", длинные.

Сегодня на дороге пробки и многочасовые очереди. А вчера было все  спокойно, судя  по "сводкам", которые присылали на фэйсбук  первые "пересекенцы",то бишь первые   пересекшие юго-осетино - российскую-границу, за почти полгода цхивальцы, Что нам 15-20-ти машинная пробка. А сегодня уже вот говорят что по 2-3 часа стоят перед прохождением погранично-таможенного контроля. 

У цхинвальцев бытует  версия, что желающие попасть во Владикавказ и дальше, пере-перестраховались. Все решили что в первый день все ринуться, и надо бы первый день переждать и выехать на второй день. Но думающих так оказалось слишком много. Хотя вроде никто не скрывал что выедет не сразу после открытия дороги, и можно бы было догадаться по разговорам в городе, что час пик придется а сегодня. . 

На самом деле утром в районе 8-9 часов выехало все 4 автобуса, которые должны были выезжать по графику в течении дня. Так же к 9-ти часам опустела и площадка где базировались наши таксисты-подрядчики.

Явно, что сегодня во Владикавказе будет объявлен "днём кударцев".. 

Как обычно, стараюсь предложить - как можно было решить проблему пробки на таможено-пограничном посту "Нижний Зарамаг". Ну если не решить то облегчить - поставить камеры и транслировать он-лайн ситуацию. Это же так просто.  

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList