06 мая 2022 / 21:50

Круглый стол Гражданской платформы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня в медиацентре «ИР прошел круглы стол. Если отойти от сформулированной заявленноной темы, то простыми словами, заседание было посвящено предстоящим  выборам, второму их туру и тому с чем мы к ним, как Республика, пришли. Обсуждали, например, те бесконечные и уже вконец запутанные поправки в законодательство и в нашу Конституцию, которые каждый раз были продиктованы интересами на тот момент находящихся у власти, и желанием при ней и оставаться, а сегодня - творящим сложности и проблемы всему нашему Обществу.

Окунулись и в недавнюю, но все-таки в историю нашей Республики, сойдясь в мысли что в 90-х государственное строительство было более эффективным и прагматичным, несмотря на то что помощь России была на порядки меньшая, как и ее возможности. 

Обсудили и перипетии последнего предвыборного года. И хотя большинство присутствующих поддерживали кандидатуру Алана  Гаглоева, прозвучали и критические замечания в его адрес. В частности по поводу излишней теги к компромату против действующего президента, чо по мнению критиковавших, не позволило ему полноценно рассказать на дебатах о совей программе и вообще планах на президентство. 

Инициирован Круглый стол был движением Гражданская Платформа. 

Погода на Кавказе