28 июня 2022 / 10:25

Новое, хорошо забытое видео.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Переназначения министров и других высоких чиновников новым Президентом идет не так быстро, как многие ожидали, и это, на самом деле, не так и плохо. Во-первых, это свидетельствует том, что Гаглоев не склонен к мщению за близость к предшественнику Бибилову, и к хионизму. А второе, более важное - что он готов оставлять "бибиловские" кадры на руководящих местах, исходя из их компетентности и работоспособности. Конечно, есть еще и аспект инвестпрограммы, годовой этап которой, например, тот же глава Минстроя - пусть уж закончит, а потом, исходя их его успешности, будут решать - снимать или оставлять

А вот вновь назначенные, уже кое какие шаги начали делать. Скажем, министр внутренних дел на одном и первых совещаний заговорил о внедрении в эксплуатацию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» - на улицах столицы и автодорогах установлены автоматизированные комплексы фото и видео фиксации нарушений правил дорожного движения. Надо сказать, в бытность президента Тибилова, тогдашний министр Лавоев Ахсар,  уже довольно успешно внедрял подобный опыт. Я лично, несколько раз платил штраф, после того как получал фото своего авто, нарушающего скоростной режим или пересекающего сплошную. Но при Бибилове - Наниеве, эту практику почему-то отменили. Какая-то тяга у них была к скрытности в делах при открытости в весельях.

Хочется еще добавить и пожелать, чтобы  видеорегистраторы были установлены не только по городу но и по сей Республике, и не на стационарных постах, а на патрульных машинах А для начала, патрульные машины должны появляется чаще на дорогах РЮО.

Погода на Кавказе