04 авг. 2022 / 00:20

Так не говорил Зампред Совбеза

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

 

Уже второй день, одна из наиболее обсуждаемых в блогерской среде тем, это пост опубликованный на страничке   зам главы Совета безопасности РФ, экс президента России Дмитрия Медведева.  Он был правда удален, менее чем через четверть часа, Однако это не помещало ему стать достоянием широчайшей, читающей интернет общественности, усилиями снявших с поста скриншоты, и раскидавших их по паутине.

Вдогонку скринам, полетело заявление из аппарата Медведева, о том, что опубликованный и удаленный материал, результат взлома страницы со стороны  сторонних пользователей, и причины произошедшего устанавливаются.  У меня нет основания не верить этому заявлению, и если поступать именно так, и рассматривать написанное "не Медведевым" как некую провокацию, то оно становиться еще более интереснее и остросюжетнее. Сразу же в уме возникает вопрос – а почему, кто-то сторонний, захотел, что б народ считал, что  Медведев говорил именно это?

Сказанное- написанное в псевдомедведевском посте,  принципиально мало в чём противоречит тому,  что мы слышим периодически с федеральных телевизионных каналов.  Разве что там говорят политологи и журналисты-эксперты, а тут это якобы говорит экс-первый человек страны и экс-первый министр.

И конечно, было упомянута и Южная Осети, автором первого шага к международному признанию которой как раз и являются Дмитрий Анатольевич.  Так вот, неизвестные пользователи,, хотели вложить в уста Зампреда Совбеза РФ, следующие слова  " ..Северная и Южная Осетия, Абхазия и остальная территория Грузии могут быть объединены только в составе общего государства с Россией». Насколько я умею читать по-русски, из сказанного следует, что в случае успешного завершения процесса восстановления СССР, мы войдем в Грузию, в ГССР, в административную часть России,  уже вместе с Северной Осетией. Такое, чуть было не сделали. еще при Сталине, но потом, чего-то,  Иосиф Джугашвили Сталин, раздумали.  

Погода на Кавказе