23 сент. 2022 / 16:57

Митинг в поддержку и концерты на передовой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Просмотрел на Ютьюб кадры с митинга, который сегодня проходил перед Осетинским Театром во Владикавказе. Аннотации не было, но видно, что митинг в поддержку инициативам Путина по проведению спецоперации и привлечению в нее резервистов, то есть в поддержку частичной мобилизации. Судя по картинке, много молодежи, и для них вдохновенно поёт наш известный народный рок- и оперный певец Тайсаев.. Слышно плохо, но понятно что песня о единстве душ и нерушимой сплоченности. На транспаранте написано - "Верим Путину. Верим в победу." Я бы точки не ставил между словосочетаниями - скорее тире. 

То, что такой прекрасный певец поёт в поддержку спецоперации и мобилизации - это замечательно. Но было бы совсем великолепно,  если бы Тайсаева сразу после этого концерта, вместе с первой партией призванных по мобилизации поехал бы в места прохождения ими службы и дал концерт там тоже. А заодно и посетил наших земляков на передовой. Благо, они стараниями наших руководителей и лично главы Республики Северной Осетии Меняйло находятся компактно. 

Вот это было бы на самом деле в духе Великой Отечественной Войны, когда звезды СССР первой величины выступали на дощатых фронтовых подмостках, фактически под прицелами Вермахта. Вот это было бы реальной моральной поддержкой и верой

видео с ресурса Новости Владикавказа (_adaem_novosti) 

Погода на Кавказе