26 нояб. 2018 / 07:44

Достижение Путина: перевел войну с Украиной на море

Здесь видео задуманного, целенаправленного, яростного тарана российским кораблем украинского катера. Ситуация как всегда [...]: идет в бой когда видит перед собой заведомо слабого, причем атака на слабого яростная, на уничтожение, без мысли о том, что там люди которые могут умереть, а у них могут быть дети.

[...]

Вечером  Скобеева, [...], будет в конце обязательно делать оговорку о том, что русские не любят Порошенко, а братский украинский народ любят. Виноват Порошенко и американцы раздающие печеньки. А украинцы все братья русским. Националисты обманывают украинцев? когда врут об агрессии России. Украинцы не понимают, они зомбированные. Стоящие у барьеров Марков, Калашников и пр. будут улыбаться и кивать головами.

В деле 080808 нет ничего кроме грубой российской агрессии

Обратите внимание на эмоции и лексику русского капитана. Какое же он получает удовольствие. [...], - думаю так он мыслил, проходя мимо протараненного украинца. 

Главным достижением Путина стало то, что он смог Украину и украинцев сделать врагами России. В самом начале войны Путина я говорил, что рядом с ярой враждебной, до основания антироссийской Польшей встанет такая же Украина, причем у последних память о крови будет свежая и [...].  Путин многое сделал, чтобы я оказался прав.  Войну на суше перевел в моря. Атака на Скрипалей - это тоже [...] операция, так как [...] а враги у него кругом.  

Если мир закроет порты для всех российских кораблей, включая гражданские, он правильно поступит. Не закроет - тогда получит новые тараны. 

Россия захватила три корабля BМС Украины при выходе из Керченского пролива.

Об этом сообщает пресс-центр командования Bоенно-морских сил Bооруженных сил Украины на странице в Facebook. "По оперативной информации малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск", "Никополь" поражены огнем противника и потеряли ход. Рейдовый буксир "Яны Капу" также принужден к остановке. Корабли захвачены спецназом РФ", - говорится в сообщении. Также в BМС сообщили о двух раненых украинских военных моряках.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList