28 нояб. 2018 / 18:45

Проверка пашиняновского "гуманизма"

Пашинян показал свою "гуманность и миролюбие", отказавшись менять пленников по принципу "всех на всех". Смотрите интервью армянского военнопленного Арсена Багдасаряна, родом из НК, попавшего в плен в 2014 году, осужденного в Гяндже на 15 лет и предлагаемого вместе с двумя армянами к обмену на трех пленных азербайджанцев. Смотрите с 1,14 минуты, когда Арсен начинает говорить на русском. 

Пашинян не меняет "всех на всех", объясняя тем, что в армянском плену содержатся азербайджанцы, убившие армян. Он не знает, что любой военнопленный, будучи в армии убивал или призван чтобы убивать? Не служивший в армии Пашинян думает, что все верят в байку о пастушьей профессии всех армянских военнопленных? Пардон, у них есть вариации: "умалишенный".

Линия связи Баку-Ереван - новый инструмент забалтывания карабахской проблемы

"Всех на всех" меняют во всем мире, не имеет значения что делал военнопленный, любого в равной мере ждут родные дома. Если в плен попадет сын Никола, хватит у него мужества отказаться менять сынка как Сталин?

Недавно в родном селе другого армянского военнопленного местные жители перегородили дорогу, чтобы заставить Пашиняна вернуть пленного односельчанина. Пашинян грубо ответил селянам, хорошо что не пригрозил есть асфальт.

Такая у него гуманность на самом деле.

А Багдасарян  поправился в тюрьме, кушает хорошо, только домой сильно хочется, но бородатый гуманист его возвращения не желает.  Это он не выбран еще на пост премьер-министра, а какие рога у него вырастут после выборов!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList