30 нояб. 2018 / 09:38

Асфальтоукладчик вызывает больше ненависти у армян, чем азербайджанцев

Cлучайно, (если считать случайностью ежедневные путешествия по прессе ЮК) зашел на страницу ереванского "Голоса Армении" и понял, что в Армении Пашиняна ненавидят намного больше, чем в Азербайджане. Причина простая: если для азербайджанцев Никол только нынешний лидер откровенного враждебного государства, то армяне знают о Пашиняне больше нашего, могут знать и оценивать его дела и выступления лучше неармян и поэтому обоснованно его ненавидят. Не все, но накал ненависти зашкаливающий. Не было такого в Азербайджане, чтобы на единице газетной площади было собрано так много отвратительных определений против одного политика, как в прочитанной мной сейчас статье. А что добавили под статьей читатели!  В годы ВОВ  советские люди меньше кляли Гитлера, чем сейчас армяне Никола!

http://www.golosarmenii.am/article/73612/asfaltoukladchik-dmp-dmp-u?fbclid=IwAR2iACQgHsUfwyHodqPRKkUtL9rS4739Jmxzju5F-5na2DHzHyf8NLn2BV8

А вчера Пашинян и степанакертский деятель открыто разругались, степанакертец потребовал от Никола публично извиниться перед карабахцами.

Отправка Пашиняном сына на службу в НК тоже стала причиной армянской язвительности. Оказывается, обещавший решить проблемы армии Никол до сих пор не обеспечил солдат нормальным нижним бельем. Если страна не может купить солдатам кальсоны, может такое быть, что эта армия обеспечена всем остальным, необходимым для войны? Так не бывает...

Пашинян: в армянской истории нет ничего кроме позора

В декабре Пашинян станет премьером, в этом сомнений нет. Хотя бы чуть больше половины голосов по инерции он наберет. А став законным премьером, еще больше увязнет в болтовне и прыганьях. Ему же теперь надо выполнять асфальтоукладочные обещания. Новая кличка Пашиняна в Армении - асфальтоукладчик. Первую кличку дал Николай Рыжков, назвав Никола "дурачком". 

Саакашвили действительно поднял Грузию, буквально вытащил из воровского болота, а потом стал ошибаться и в итоге потерял пост. Поэтому понятны любовь и ненависть к нему грузин, для того и другого есть основания. А Пашинян... Прогнал мафию Саргсяна? Он сам ушел, если бы Серж хотел то в два счета, парой автоматных очередей над головами разогнал бы толпу и за неделю в Армении стало бы спокойно.  Вместо того, чтобы целовать руки Сержу,  Никол теперь укладывает их в асфальт? Пусть укладывает. из Азербайджана смотреть на это интересно и хочется подлить бензинчику.

Я один из тех, кто ненавидит режим И.Алиева, в работе которого много недостатков, слабости, напыщенности и обмана. Но видя к каким катастрофам приводит смена руководства у соседей, иногда думаю, что при всех ее очевидных несомненных минусах стабильность тоже хороша.  Однозначно, что для развития экономики нужна стабильность. Нужны и другие факторы, ведь при стабильности экономика может и не развиваться. Но по примеру Армении ясно, что если власть оседлал асфальтоукладчик-дурачок, то ничего хорошего не будет.

Вчера сообщили о том, что несколько армянских крупных воров дали согласие передать имения и земли власти, чтобы она продала это и добавила деньги в бюджет. Какая радость при отсутствии причин для радости!  Для того, чтобы в бюджет капнул хоть один драм, эти дома и земли надо продать. А кто купит, и по какой цене? А куда потом потратятся вырученные деньги, а на финансирование пеших проходов пашиняновцев с мегафонами в руках? А если мадам Пашинян решит, что пора ей одеваться как Мехрибан Алиева, и отправится на шоппинг в Париж как награда за нервные потрясения, тогда этих денег ей не хватит и придется взять миллиончик из госказны.

Думаете прогноз фантастический? Нет, видя лица семьи Пашиняна я такое допускаю. Ни один вор и диктатор не сказал накануне прихода к власти, что будет воровать и диктаторствовать. Из Пашиняна получится отличный вор и диктатор 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList